Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super freundlich! Total familiär und herzlich.
Wir hatten online gebucht, was absolut einfach und unkompliziert funktionierte. Ankunft mit Verspätung, vorsorglich den Türcode bekommen - Alles kein Problem. Frühstück war liebevoll und toll angerichtet - Für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren ordentlich, sauber und absolut in Ordnung
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein tolles Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Ein sehr ruhiges, gemütliches, sehr sauberes und schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr ausreichlich und sehr lecker. Am besten sind die kleinen Gläser, womit man sich Waffeln zum Frühstück machen kann. Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel für einen Aufenthalt am Meer.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Klein und sehr fein
Der Name "Das kleine Glück" beinhaltet schon alles : kleines ruhiges Hotel, kleines, feines, hübsch und geschmackvoll eingerichtetes Einzelzimmer, sehr leckeres Frühstück und nettes Servicepersonal führten zu großem Kurzurlaubsglück. Was will man mehr außer noch Meer, aber die Nordsee ist nicht weit ! Kleine Randbemerkung: ein bißchen zusätzliches "Sportprogramm" bieten die Parkplätze: wenn alles belegt ist, wird es sportlich ein und auszusteigen ... Danke für die schönen Tage!

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wochenend Übernachtung
Sehr schönes Ambiente, und ein mega freundliches Personal ! Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Frühstücksbuffet mit z.T regionalen Produkten , sehr lecker. Da war ich bestimmt nicht zum letzen Mal !
Maren & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in Sankt Peter Ording.
Wochenende in Sankt Peter Ording. Stadt, Umgebung, Landschaft und See trotz des wechselhaften Wetters erholsam genossen. Beschilderung etc. passt. Unterkunft, Personal und Verpflegung sehr zufriedenstellend. Wir würden die das Hotel weiter empfehlen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlen
Der Name "das kleine Glück" hat mich direkt angesprochen. Bin auf sehr nette und freundliche Mitarbeiter gestoßen. Der Garten mit den Strandkörben und Pavillon ist sehr nett gestaltet. Das Frühstück hab ich nicht genutzt. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. Es war alles absolut sauber. Preis Leistung passt somit total.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles kleines, familiäres Hotel
Perfekt für einen Kurzurlaub. Alles sehr familiär und übersichtlich. Mega freundliches Personal und außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet für 10€ pro Person. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenig kooperativ
Leider haben wir eine sehr enttäuschende Erfahrung machen müssen. Wir waren verhindert, konnten unsere Reise nicht antreten und haben am Ende den vollen Preis bezahlt trotz Nicht-Anreise. Selbstverständlich waren uns die Stornierungsbedingungen bekannt. Allerdings nicht, dass die Zimmer 24-Stunden vor Reiseantritt nicht mehr in die Verfügbarkeiten gegeben werden können. Um 16:00 am Vortag wird nichts mehr unternommen, ein Zimmer neu zu vermieten. Sehr sehr schade und in digitalen Buchungszeiten mehr als…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
sehr schönes und ruhiges Frühstückshotel - lecker Frühstück ,da ist für jeden etwas dabei . Die Zimmer sind sauber und angenehm , die Betten der Hit - wir hatten keine Rückenschmerzen von durchgelegenen Matratzen . Der Aussenbereich ist sehr ruhig und man kann prima entspannen . Es gibt einen Dorfbus der einen überall hinbringt. Sehr weiter zu empfehlen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbst
Nettes kleines Frühstückshotel mit sehr freundlichem Personal! Ruhig, da Adults only!! Ebenso sehr ruhige Lage in Böhl! Gut für alle die es sehr ruhig mögen!