Gabriele(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Liebling ist zu meinem Liebling geworden!
Das Liebling hat unseren Urlaub zu einer Traumreise gemacht!!! Eingebettet in ein idyllisches Ambiente mit Blick auf den Golfplatz, den Achensee und die Tiroler Bergwelt, verzaubert es mit seinen liebevollen Details und der liebevollen Atmosphäre, die vor allem durch die Besitzer Nina und Christoph, aber auch durch das gesamte Personal jeden Tag aufs Neue spürbar war. Die Zimmer sind klein, aber fein und das Frühstück phantastisch!!!! Vor allem die frisch gepressten Säfte, die uns jeden Tag am Tisch erwartet und…
Kurt(56-60)Schweiz
Das Liebling war die Reise wert
Wir hatten eine stressig Zeit hinter uns und wollten uns in Pertisau aktiv erholen. Bereits der Empfang war äusserst herzlich. Der Naturpool vor dem Hotel entpuppte sich als Oase der Erholung. Die Zimmer, der Esssaal und das gesamte Hotel waren sehr gepflegt und man hatte keine Probleme damit sich geborgen zu fühlen. Rund um ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Friedwald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da fahre ich sicher wieder hin!!!
Eine absolut positive Überraschung!!! Überaus netter Empfang und aufmerksame Betreuung während des ganzen Aufenthalts. Dass dieses liebliche Liebling auch noch direkt am Golfplatz liegt, perfektionierte unseren Urlaub. Wir kommen sicher wieder einmal....

Markus L(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Golfhotel für einen Kurzurlaub!
Ein schönes, familiäres Hotel mit einem wunderschönen Naturpool. Wunderbar für einen Kurzurlaub. Ein tolles Frühstücksbüffet und die Nähe zum traumhaften Golfclub Achensee sind wirklich toll.
Andreas (41-45)Schweiz
Geschmackvolles Hotel, wunderschöne Gartenanlage
Ruhe und Entspannung in den Bergen. Idealer Ausgangspunkt für Golfer, Wanderer, Mountainbiker...................
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Liebling - der Name ist Programm!
Schönes Hotel mit toller Außenanlage. Das inhabergeführte Haus besticht durch sein Ambiente und seinen besonders freundliches Personal!
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel mit sehr viel Herz
Das inhabergeführte, ruhih gelgene Hotel liegt zauberhaft oberhalb am Achensee. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Belegschaft gegenüber den Gästen ist nahezu grenzenlos.
Annemarie (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist nur zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub im das liebling, das Hotel ist super. Die Zimmer sind rustikal, die Poolanlage ist ein Traum.
Bernd (51-55)Deutschland
Liebling mach mal Urlaub im Liebling
Ein kleines Haus mit viel Herz. Das Lieblingsteams arbeitet professionell, ehrlich und geduldig daran dem Gast seine kostbare Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein Ort zum Entspannen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Genau das was wir gesucht haben
Ein sehr schönes-mit Liebe zum Detail- ausgestattetes kleines Hotel!Service zuvorkommend und sehr höflich! Die Gartenanlage ein kleines Träumchen!Schwimmteich,Liegen,Sitzgelegenheiten alles da! Frühstück auf der Terasse genießen ist das schönste!