Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traumhotel in Pertisau
Super schönes Hotel !!! Hier liest man ihre Wünsche von der Stirn ab, denn die Gastgeber sind immer um ihr Wohl besorgt. Das Frühstück ist reichhaltig und exquisit . Der liebevoll angelegte Garten mit seinem Naturpool laden zum relaxen ein. Hier kann man entspannen und bei einem Drink die Seele baumeln lassen.
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Hotellage mit wenig Service
Wir waren Ende August im Hotel das Liebling. Lager beim Golfplatz und Außenanlagen mit dem Schwimmteich sehr schön. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch finde ich dass der Preis zu hoch ist, da das Zimmer und das Bad sehr klein ist. Am ärgsten fand ich jedoch, das ab 18 Uhr kein Mitarbeiter mehr im Haus ist. Das ist für ein 4* nicht in Ordnung! Die Rezeption mit kleinem Getränke Service müsste zumindest 18 Std gemacht werden (dies ist erst 3* Vorschrift)
Nanni und Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Jung und Alt sehr empfehlenswert
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit geschmackvoller heller alpenländischer Ausstattung. Schon der überaus freundliche Empfang gibt sofort das Gefühl, zu Hause angekommen zu sein. Dieser Eindruck, den die Chefin Nina vermittelt, setzt sich beim gesamten Personal und den mitarbeitenden Familienmitgliedern fort. Obwohl dem Hotel kein Restaurant angeschlossen ist, wird dies durch entsprechende Beratung bzgl. der örtlichen Gastronomie, aber auch durch ein kleines Angebot schmackhafter Kleinigkeiten, die liebevoll…

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"das liebling" heißt nicht umsonst LIEBLING.......
Die Familie Dreier war stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. So einen Service haben wir noch nirgends erlebt. Sogar an die Badeplätze wurden Kaffee, Kuchen, Drinks usw. serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außergewöhnlicher Naturpool
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Beim Empfang gab es erst Mal ein leckeres Schnäpschen. Abolutes Highlight: Der Außenpool. Ein toll angelegter Badeteich mit einzelnen Stegen am Rand auf denen jeweils 2 Liegen stehen. Jeder Steg hat seine eigene Badeleiter in den Pool. Zusammen mit der freundlichen Bedienung am Pool entsteht so ein echtes VIP-Feeling.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wohlfühlhotel nicht nur für Golfer
Es handelt sich um ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Die Begrüßung war sehr herzlich, der Service unschlagbar und das Frühstück super lecker. Die Betreiber, Nina und Christoph, sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die wunderschön gestaltete Außenanlage mit dem Naturbadeteich lädt zum Entspannen ein.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Achensee und Pertisau, dann nur das LIEBLING!
Beste Lage in Pertisau; tolle Gartenanlage; tolle Gastgeber ! Hier macht man bestens Urlaub !
Hannes(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragende Atmosphäre!
wunderbare Atmosphäre, hervorragende Küche, Zimmer und Bedienung, das Hotel führt zu Recht den Namen "das Liebling"!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich habe mich selten so wohlgefühlt. Wohlfühlhotel
Beste Lage , bester Service, hervorragend geführt, persönliche liebevolle Betreuung.Hotel sehr gepflegt.
Brigitte und Torsten(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bald wieder ! Reicht das ?!
Als vorletzte Station unserer Goldhochzeitsreise haben wir leider nur eine Nacht im "das Liebling" gebucht und mussten weiterreisen. Das Hotel kannten wir vor dem Umbau noch nicht und sind hellauf begeistert von der hellen und freundlichen Gediegenheit des unteren Eingangs- und Frühstücksbereichs. Unser Zimmer in der 3. Etage war gut, nur das Bad hatte noch den Charme der 70er Jahre, dafür sauber und ausgestattet mit allem, was wir zum Wohlfühlen brauchten. Und der Blick von dort oben über diese super…