Henning(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub im Herbst
Tolles Hotel, klasse Essen, super Service, prima Wellnessbereich. Aufgrund von Corona haben wir uns für einen Urlaub im Paradies entschieden und damit alles richtig gemacht.
petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
keine 5 Sterne hotel mehr eher 3 Sterne
wir waren als paar im august 2020 da das essen ist schlechter geworden u.die reinigung der zimmer , wir haben 3 tage keine frischen handtücher bekommen u. die getränkepreise sind für so ein hotel viel zu hoch, wir haben 1 std. auf unser hauptgericht gewartet u. dann war der fisch auch noch verbrannt, nachtisch haben wir an 2 tagen in einer fischdose bekommen, frisch gepreßte säfte konnte man sich auch nicht holen da es zu voll u. unsauber war schade
Ina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
GUT aber Preise für Getränke viel zu Hoch.
Eine sehr schöne Hotelanlage und ein wunderschöner Wellnessbereich sowie sehr schöne eher kleine Zimmer. Das Essen ist meistens hervorragend, auch wenn man manchmal zwischen den Gängen lange warten muss.
Lila(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lieblingshotel in Südtirol
Wunderschönes Hotel mit sagenhafter Küche, sehr freundlichem Personal und in bester Lage für Wanderungen, Radtouren oder Städtetrips in der Umgebung. Wir haben die Annehmlichkeiten schon 6 oder 7x genossen und haben uns immer hervorragend erholt und verwöhnen lassen. Hier stimmt einfach alles: Bei gutem Wetter genießt man die Umgebung und die Aktivangebote beim Wandern oder Radfahren in der Umgebung sowie die schönen Pools mit bequemen Liegen (Daybeds) im Hotel. Jederzeit kann im gemütlichen Silence-Spa-Garden…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert!
Sehr luxuröses, sauberes, neues und gut ausgestattetes Hotel. Ideal für Wellness und Erholung, aber vor allem auch für Sport (MTB, Bergsteigen).
DAl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel - leider nicht im Altbau
Das Hotel ist am Ortsrand in einer Apfelplantage gelegen und hat zwei Komplexe mit Zimmern. Man ist in ca. 30 Minuten in Meran. Das Hotel verfügt über eine große Aussenpool-Anlage, einen sehr modernen Wellnessbereich.
Sylvain(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit villen Mängeln
Sehr schöne Anlage ruhig gelegen mit wenig Liebe zum Detail keine einzige Blume im ganzen Hotel!!. Zimmer schön aber schlecht eingeteilt. Sevice unterbesetzt Essen gut.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel - aber keine 5 Sterne
Gute Lage des Hotels, ruhig und dennoch verkehrsgünstig. Schöner Gartenbereich, netter Pool. Saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und Nachmittagsjause. Das Abendessen war uns zu spartanisch, Optik stand mehr im Vordergrund als Geschmack. Als wir uns dann mal ein leckeres Steak bestellten, waren alle Augen der Tischnachbarn neidlisch auf das schöne Stück Fleisch gerichtet ! Mehr Bodenständigkeit wäre hier angemessen.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschönes Familienhotel!
Ein mit viel Liebe geführtes, wunderschönes Familienhotel, das vor allem durch sein unglaublich aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal keine Wünsche offen lässt. Zumindest der neu gestaltete Teil des Hotels ist traumhaft schön. Grundsätzlich ist es aber meiner Meinung nach eher für Familien mit älteren Kindern geeignet, weil das Menü am Abend mit kleinen Kindern unpraktisch ist.
Orlando(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit grossartigem Essen
Das Paradies liegt schön gelegen zwischen den Apfelbäumen. Die Zimmer sind grosszügig, die Einrichtung modern und der Sauna- und Poolbereich wurde in den letzten Jahren kontinuierlich ausgebaut. Das Essen ist sehr gut, v.a. das à-la-carte Restaurant Paradiso. Der Service ist sehr aufmerksam und der Sommelier versteht sein Handwerk.