Bewertungen (1 916)

Heinz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer noch NICHT hier war dem entgeht einiges!
In herrlicher Lage liegt es - den Bergen ganz nah. Es fühlte sich jedes mal wieder auf eine neue Art einzigartig an. Ein Urlaub bei Freunden uns gleichgesinnten Wintersportlern die die gehobene Gastronomie zu schätzen wissen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top mit Kindern ohne ein Kinderhotel zu sein
Perfekte Lage im Skigebiet mit ganz toller “KiTa” für Kinder und hervorragendem Essen (6 Gange Menü) und Kinderbüffet. Alle Servicemitarbeiter waren sehr sehr freundlich.
Florian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesshotel mit allem
Großzügiger Wellnessbereich mit tollen Saunaaufgüssen. Super leckeres Frühstücksbuffet und mega Abendmenü. Direkt an der Piste super zum Skifahren. Ruhige lage

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nur zu empfehlen.... vor allem im Winter
Sehr schöne Zimmer, einzigartige Lage, toller freundlicher Service, sehr gute Küche. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich. Sehr gute Kinderbetreuung und super Angebote für Kinder jedes Alters.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurz gesagt: TOP
Einleitend möchte ich sagen, dass meine Frau und ich viele Reisen unternehmen und eher zu den "konstruktiv kritischen" Gästen zählen. Um es kurz zu machen: Unsere (hohen) Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir werden in der nächsten Saison wiederkommen. WIR KÖNNEN DAS SEEKARHAUS ZU 100% WEITEREMPFEHLEN.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Hotel zum Skiing in Obertauern
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Skifahrer die das Besondere suchen! Die Einrichtung von Lobby, Bar und Speisesaal ist sehr großzügig. Der neue Wellnessbereich im 3.Stock mit Infinitypool ist ganz toll geworden.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Schihotel direkt an der Piste
Das Seekarhaus zeichnet sich in Obertauern durch seine fantastische Lage abseits des Trubels direkt an der Piste aus. Die Zimmer sind sehr ruhig und gemütlich, das Service perfekt.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes skiwellness hideaway
Traumhafte Lage, absolute Ruhe. Das Haus ist eine tolle Kombination aus Tradition und Moderne. Die Haubenküche ist perfekt. Die Menüauswahl optimal getroffen, dass stets für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal super nett. Die Küchencrew Jung, wild, lustig und sehr sehr gut. Das sieht man und spürt man.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein zweites Zuhause
Ein Traum im Schnee, seit über 15 Jahren. Kein anderes Hotel kann wirklich sagen Ski In / Ski Out. Wir werden jedes mal mit einer familiären Herzlichkeit aufgenommen, die seines Gleichen sucht.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes 5***** Skihotel Österreichs
Beste Lage direkt an der Piste gelegen. Top Ausstattung mit Infinitiv Pool, eigenem Skiverleih, Skilehrer und einem 4.5 Hauben Star Koch