Bewertungen (1 916)

Joseph(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sensationell
Sensationeller Service Top Location Exzellente Küche Der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach einer der besten der Alpen Extrem gute Pisten
Sonia(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach perfekt–besser hätte es nicht sein können!
Das Seekarhaus zählt mittlerweile zu unserem absoluten Favoriten! Schon der erste Eindruck beim Betreten ist beeindruckend: stilvoller Eingangsbereich, sehr freundliches Personal und eine warme Atmosphäre. Es fühlt sich nach nachhausekommen an... Der erste Eindruck wird im Laufe des Aufenthalts in jeder Hinsicht übertroffen: Das Zimmer - wie auch der Wellnessbereich - sind makellos sauber, modern eingerichtet mit wunderbarem Ausblick. Besondere Highlights sind die beiden Außenpools. Und außerdem möchten wir die…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein besonderer Ort
Ein Hotel voller guter Atmosphäre, mit aufmersamem, zugewandtem Personal, schicker, moderner Einrichtung, dabei die in den Bergen erwartete Gemütlichkeit nicht missend. Ein Hotel, das seine Sterne wirklich lebt und verdient. Es ist eingebettet in wundervolle Landschaft, in absoluter Ruhe und fußläufiger Nähe zu Obertauern und bietet im Winter gleich dreifachen Lifteinstieg am Hotel. Ich habe dort bereits einige Skiurlaube verbracht und dieses Jahr erstmals eine Woche im Sommer. Man möchte Stammkunden, man möchte…

Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Luxusurlaub nun auch im Sommer
Wir haben diesmal zum Ausklang des Sommers die vergleichsweise kühleren Temperaturen in Obertauern für einen Aktivurlaub genossen und freuen uns, dass das Seekarhaus nun auch in dieser Jahreszeit geöffnet hat. Der Outdoor-Pool ist wunderschön geworden und eignet sich aufgrund seiner Länge auch zum sportlicheren Schwimmen. Gemeinsam mit der umgebauten Terrasse und dem neuen Pulverturm hat das Seekarhaus nun auch ein sehr stimmiges Umfeld für eine tollen Sommerurlaub.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel in OT
Top Lage mit modernen Zimmern, toller Wellnessbereich und hervorragende Küche mit durchweg hervorragendem Service.
Franz (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Lage direkt an der Piste Rezeption sehr geschmackvoll, freundlich, einfach perfekt Zimmer geschmackvoll Alles in allem sehr zu empfehlen lg
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch im Sommer Toll
Es ist schon soviel positives beschrieben was soll ich da noch schreiben. Im Sommer genau so perfekt wie im Winter!!!!!!! Beim nächsten Mal hoffentlich mit der ganzen Familie.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Seekarhaus im Sommer und im Winter top!!
Das Hotel befindet sich mitten in den Bergen von Obertauern und lässt auf allen Ebenen keine Wünsche offen. Sowohl die Zimmer und Suiten, der Bar- und Rezeptionsbereich sind ebenso wie die Küche auf höchstem Standard. Man kann sich sowohl im Winter als auch im Sommer keine ansprechendere Unterkunft zum Urlauben vorstellen.
Hermann und Liane(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gut geführtes Hotel!
Schönes Hotel und ausgezeichnete Küche.Freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels.Zentral gelegen für schöne Wanderungen.Empfehlenswert.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Superservice und Möglichkeiten, gerne immer wieder
Fantastisches Hotel mit perfektem Service. Dabei sehr familienfreundlich. Die Lage in den Bergen ist unschlagbar. Der Wellnessbereich einzigartig. Dazu hervorragendes Essen. Als Ausgangspunkt für Radtouren mit anschließender Erholung mit Sauna und Massage einfach nur schön. Auch bei schlechtem Wetter ein umfangreiches Angebot, auch für Kinder. Wir kommen wieder.