Bewertungen (1 916)

Philip Zwölfer (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sofort vor Ort den nächsten Urlaub gebucht
Familiengeführtes Hotel und Unternehmen der Extraklasse! Hier versteht man die oftmals vergessene Besonderheit einer guten Gastgeberin! - Intuitives Buchungsprozedere - Hoher Standard - Hervorragende Küche - durchgängige Gastfreundschaft
Johanna Stecker(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub im Seekarhaus – Erholung
Unser Sommerurlaub im Hotel Das Seekarhaus war einfach rundum perfekt! Als Familie mit Kindern haben wir selten ein Hotel erlebt, das so viel Herzlichkeit, Komfort und Abwechslung bietet. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Es war eine wunderbare Mischung aus Erholung, Genuss und Abenteuer – wir kommen definitiv wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traum von einem Hotel zum Skiurlaub
Superschön gelegen und einfach ein Traum von Hotel zum Skifahren und Entspannen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in angenehmer Atmosphäre.

Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel Die Umbauten top
Tolles Hotel der neue Wellnessbereich super toll die neue Terrasse gemütlich und der Außenpool auch genial Im Sommer ideal für ein paar Tage relaxen Im Winter ist schade dass es eine mindest Aufenthaltsdauer gibt
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aktivurlaub zum Wohlfühlen
Einzigartige Lage, die wir bereits von unzähligen Skitagen in Obertauern kannten und nun wollten wir das Seekarhaus und das Wandergebiet Obertauern auch einmal im Sommer kennenlernen. Das Seekarhaus ist die perfekte Basis dazu. Herausragende Servicequalität, Kulinarik und Weinkeller auf sehr hohem Niveau, wunderschöne Zimmer und Suiten mit Blick in die beeindruckende Bergwelt und eine Wellness-Area, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sicher wieder.
Gegenleistung erhalten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub im Seekarhaus
Ein Hotel voller guter Atmosphäre, mit aufmerksamem Personal, schicker, moderner Einrichtung, Ein Hotel, das seine Sterne wirklich lebt und verdient. Wir waren zum ersten mal dort, da es ab diesem Jahr erstmals im Sommer geöffnet hat. Leider hatten wir ein Woche mit sehr, sehr viel Regen erwischet, aber im Hotel konnten wir es gut aushalten, und den schönen Wellenbereich ausgiebig nutzen!! Absolute Empfehlung!
Julia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erster Sommerurlaub im Seekarhaus
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Sommer im SeekarHaus – bisher kannten wir es nur im Winter. Und es war traumhaft! Die abgelegene Lage mitten in der Natur ist einfach einmalig – ein echter Ort zum Abschalten. Essen und Service wie gewohnt sehr sehr gut. Als Familie konnten wir die Zeit rundum genießen und richtig entspannen.
Joseph(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Sehr tolles Hotel. Im Sommer wie im Winter. Exzellenter Service , tolle Küche und ein Wellnessbereich der Spitzenklasse.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum auch im Sommer
Ein Ruhepol auf knapp 2000 Meter. Familiär geführt mit jeder Menge Luxus. Auch wunderschön im Sommer. Hervorragendem Essen.
Gino(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Seekarhaus - traumhafter Winter-/Sommerurlaub
Superschönes Hotel mit tollem Essen/Service...jetzt auch im Sommer! Tolle Außenanlage mit 25m Pool !!! Wunderschöne Wanderwege und eine traumhafte Landschaft!