Bewertungen (1 916)

Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum Erholen mit einem kleinen Manko
Wir haben unseren Aufenthalt im Seekarhaus sehr genossen und kommen gerne wieder. Die Top-Lage direkt an der Skipiste ist perfekt für alle, die einen aktiven Skiurlaub planen. Das Abendessen und Frühstück waren von hervorragender Qualität – die Speisen sind frisch, abwechslungsreich und geschmacklich erstklassig. Auch der Service im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und professionell. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal an der Bar, das stets freundlich und zuvorkommend war. Die Zimmer waren sehr sauber…
Paul(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr großer schöner Wellnessbereich mit großartiger Aussicht auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub im Seekarhaus
Das Hotel ansich, die Zimmer und der Poolbereich sind sehr schön und sauber. Das Personal hilfsbereit und freundlich.

MaryÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel an der Skipiste, Preise grenzwertig
Tolles Hotel, allerdings ist der Preis unglaublich hoch. Zu viert ist man bei einer Woche bei rd EUR 12.000 (not Zimmer), das finde ich überteuert. Dazu kommt, dass die Getränke auch sehr teuer sind - für Leitungswasser (!) zahlt man EUR 6.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbar, wie jedes Jahr
In allen Belangen perfekt! Lage, Essen, Weinangebot, Unterhaltung für Kinder und Eltern, tolle Sonnenterrasse…., usw.! Mehr kann man dazu nicht sagen! Leider hat die Familie Krings offenbar ein Abkommen mit Paulchen Panther! „Wer hat an der Uhr gedreht……?“ Denn die Zeit im Seekarhaus vergeht leider viel zu schnell! Liebes Seekarhaus, vielen Dank für die schönen Stunden bei Euch. Macht weiter so, bleibt gesund und hoffentlich bis nächstes Jahr.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eines der besten Hotels in Österreich mit charmanten Details
Es ist einfach wundervoll da zu sein seist alles so schön und alle sind so herzlich. Das Hotel ist für mich eines der Besten in Österreich
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ski Urlaub auf top Niveau mit Baby
Gino (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter (Ski) Urlaub - traumhaftes Hotel !!!
Tolle Lage, tolles Essen, tolle Zimmer, tolles Personal, tolle Führung! Alles perfekt!!! Für uns der Winterurlaub Nummer 1. Wir werden jetzt auch im Sommer kommen :))
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traum-Woche in Obertauern
Beste Lage in Obertauern! Trotz 5 Sternen und Top-Qualität ging die Bodenständigkeit des Familienbetriebs nie verloren! Man persönlich bemüht sich um jeden Gast!
Daniela Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel ist ideal für alle Altersgruppen und sehr gastfreundlich.
Perfektes Hotel für Jung und Alt. Familiengeführt mit Herz und Verstand. Danke auch an das gesamte Personal. Wir haben direkt erneut gebucht und freuen uns schon jetzt.