Bewertungen (1 916)

A.(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Von uns klar keine Weiterempfehlung
Mehr Schein als Sein. Unfreundliche Rezeption und Infinityool zu kalt. Kein freundlicher Empfang, keine Erklärung wo was ist, kein Begrüßungsgetränk,keine freundliche Verabschiedung.Aber fast Getränkeautomat verrechnet obwohl nicht genutzt.Dies wurde allerdings anstandslos gestrichen.Entschuldigung wäre trotzdem nett gewesen. Personal an der Rezeption nicht freundlich (vermittelten uns eher das Gefühl ein Bittsteller zu sein, im Restaurant jedoch sehr freundlich und gutes Personal. Essensauswahlmöglichkeiten kenne…
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bis ins kleinste Detail alles perfekt durchdacht
Wir können es nur empfehlen , es war alles perfekt!!! Wir wollten einfach eine kurze Auszeit. Die Küche lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
TilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eigentlich geht es gar nicht besser
Eigentlich geht es gar nicht besser. Wunderschönes Hotel. Tolle Atmosphäre. Spitzenlage. Sehr freundlicher und zuvorkommen. Service. Hervorragendes Essen.

MMayer(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Luxus in den Bergen
Rustikales Hotel mit einmaliger Lage bietet allen Komfort, zB mit dem Lift zur Piste. Hervorragendes Frühstücksbuffet und gediegenes Abendessen.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Komfort und ausgezeichneten Service.
Insgesamt eines der weltweit besten Hotels, das wir kennen mit jedem Komfort, den man von einem 5* Hotel erwartet. Einzig eine Kleinigkeit, die mir und allen unseren Freunden sehr unangenehm aufstößt, ist der Umstand, dass bei sehr üppigen Preisen für einen fast einwöchigen Aufenthalt, für Leitungswasser aus der eigenen Quelle der Literpreis von ca. 9.- Euro verrechnet wird!!!!!! Das spielt in der Gesamtsumme des Aufenthaltes zwar nur eine sehr marginale Rolle, hinterlässt aber den schalen Geschmack der…
Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub auf höchstem Niveau!
Es geht nicht besser, haben schon einiges in Österreich und Südtirol im Winter ausprobiert. Aber hier sind wir gekommen um zu bleiben. Alles hat unsere Erwartungen überfüllt!
Gottfried (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur Top!!
Ein absolutes Tophaus. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wunderschöne Zimmer, extrem freundliches Personal in allen Bereichen, perfektes Wellness Angebot und eine Gourmet Küche auf höchstem Niveau.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn im Sommer nach Obertauern, dann ins Seekarhau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war in allen Stationen sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben einen Testurlaub für ein anstehendes Fest dort gemacht. Wir werden demnach wiederkommen.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragend bestes Hotel
Sehr sehr gutes Essen sehr freundliches Personal sehr sauber viele Freizeitangebote Lift im Sommer geöffnet sehr lieb zu Hunden
Robert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Seekarhaus in Obertauern – wo Skifahren sich anfühlt, als wäre man dem Himmel ein Stück näher.
Das Seekarhaus ist ein Ort, den man vielleicht einfach einmal erlebt haben muss. Aus beruflichen Gründen kenne ich hunderte Hotels weltweit, doch das Seekarhaus kann sich ohne weiteres mit den ganz Großen messen. Atmosphäre, Qualität und Gastfreundschaft überzeugen auf ganzer Linie. Für uns steht fest: Wir kommen ganz sicher wieder!