Jaroslaw(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ausgezeichnete Lage, tolles Zimmer
Das Hotel hat eine großartige Lage im Zentrum, in der Nähe von Touristenattraktionen. Mein Zimmer war ruhig, sauber und komfortabel und hatte eine Terrasse mit Blick auf die Stadt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist nicht das Beste – es gibt eine begrenzte Auswahl an Produkten und eine schlechte Servicequalität. Für Autofahrer kann das Parken ein Problem darstellen, da sich das Hotel in einer verkehrsberuhigten Zone befindet.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel für Urlaub in Cadiz
Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisen und Citytrip mit kleiner Familie. Aber lieber woanders frühstücken gehen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiges Hotel in der Innenstadt
Günstiges Hotel in der Innenstadt von Cadiz - leider wie bei vielen anderen hier auch keine Parkmöglichkeiten - Zimmer dem Preis entsprechend einfach aber gross
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel in der Altstadt
Hübsches Hotel in der Altstadt mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften in den Straßen um das Hotel herum. Ideal für eine Städtereise.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes und Preiswertes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt in der Altstadt von Cadiz. Daher auch nur zu Fuß zu erreichen. Gute Zimmer mit angemessener ausstattung.
Rainer Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zweckmäßiges Hotel in zentaler Lage
Perfektes Hotel für reine Übernachtung mitten in der Altstadt. Direkt am Plaza San Fransisco, daher immer etwas los. Wer Ruhe sucht sollte besser ein Anderes Hotel wähle. Für uns war es perfekt.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Einige Mängel in guter Lage
57 Zimmer auf vier Etagen. Es handelt sich um ein Gebäude aus dem letzten Jahrhundert, an dem schon der Zahn der Zeit nagt. Gegen Aufpreis gibt es Frühstück. Als wir da waren, war es nur schwach belegt. Die meisten Gäste waren Städtereisende, die nur für ein oder zwei Nächte blieben. Es gibt zwei Aufzüge.