Das Hotel hat eine großartige Lage im Zentrum, in der Nähe von Touristenattraktionen. Mein Zimmer war ruhig, sauber und komfortabel und hatte eine Terrasse mit Blick auf die Stadt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist nicht das Beste – es gibt eine begrenzte Auswahl an Produkten und eine schlechte Servicequalität. Für Autofahrer kann das Parken ein Problem darstellen, da sich das Hotel in einer verkehrsberuhigten Zone befindet.
Günstiges Hotel in der Innenstadt von Cadiz - leider wie bei vielen anderen hier auch keine Parkmöglichkeiten - Zimmer dem Preis entsprechend einfach aber gross
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zweckmäßiges Hotel in zentaler Lage
Perfektes Hotel für reine Übernachtung mitten in der Altstadt. Direkt am Plaza San Fransisco, daher immer etwas los. Wer Ruhe sucht sollte besser ein Anderes Hotel wähle. Für uns war es perfekt.
57 Zimmer auf vier Etagen. Es handelt sich um ein Gebäude aus dem letzten Jahrhundert, an dem schon der Zahn der Zeit nagt. Gegen Aufpreis gibt es Frühstück. Als wir da waren, war es nur schwach belegt. Die meisten Gäste waren Städtereisende, die nur für ein oder zwei Nächte blieben. Es gibt zwei Aufzüge.