Andrea (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unzumutbar
Ich bin mit meiner Tochter 11 Jahre angereist erst um die 18 Uhr. Das Zimmer war für 14 uhr gebucht. Nach dem ich den Schlüssel bekommen habe, bin ich ins Zimmer. Nichts gemacht. Ich bin dann zur Rezeption..Der Chef kam und meinte ich könnte ja jetzt in einer dreckigen Dusche duschen..Und wurde ziemlich laut . Er hat uns so angebrüllt und hat uns rausgeschmissen!!!! In den Sommerferien in einer total ausgebuchten Zeit. Gott sei Dank haben wir nochier was gefunden. Ich hab sowas noch nie erlebt !!!!!!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Katastrophe
Wer nach Erholung sucht, ist hier falsch. Sehr unfreundliches Personal, Zimmer extrem klein, Betten sind unmöglich. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, leider über der BOWLING-BAHN! Gastronomisch eher mein Schein als Sein! Wir sind eher abgereist...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel mit Potenzial
Derzeit: versiffter „Laden“ deutlich unter Niveau von Autobahn-Raststätten. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. „Luxuskamern“: eine maßlose Übertreibung. Das gastronomische Angebot und deren geschmackliche Qualität: Entwicklungsfähig. Personal: Freundlich und zuvorkommend. Gesamteindruck: junge Betreiber mit Potenzial zu Veränderungen. Die Lage des Hotels wäre eine Herausforderung.

Andree(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel sehr renovierungsbedürftig
Haus in die Jahre gekommen,kein Aufzug,kein freundlicher Empfang oder Verabschiedung, Zimmer veraltet,kein Safe,kein Kuehlschrank, Stauraum begrenzt. Bad nicht geputzt in 4 Tagen,nur Handtuecher gewechselt. Einziger Lichtblick : Das Person im Restaurant: Kellner und oesterreichische Servicekraft sehr freundlich.Essen meistens sehr gut. Ansonsten nicht mehr zu empfehlen.
Andree(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen sehr gut, Zimmer alt
Mittelmaessiges Hotel,iun die Jahre gekommen.Achtung: KEIN AUFZUG VORHANDEN. Fuer GAESTE MIT bEHINDERUNG NICHT ZU EMPFEHLEN. ESSEN AUSGEZEICHNET. Personal im Restaurant sehr nett, doch Chef oder Chefin an der Rezeption unfreundlich.
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kammer Ohne Badezimmer
Das gab es noch nie: Eine Nasszelle- und ich vermeide bewusst das Wort "Badezimmer"- OHNE Heizung!!! Und das bei Aussentemperaturen dieses Jahr an Ostern knapp über o Grad. UNMÖGLICH!!! Dazu benötigt man für den Besuch der Toilette auch noch akrobatische Fähigkeiten- alles viel zu eng.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zum Ausruhen ok, Hotel leider sehr runtergekommen
Das Hotel ist klein und niedlich, die Zimmer allerdings runtergekommen.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vorsicht, nur auf den Fotos chick!
Die Beschreibung auf der Homepage des Hotels ist durchweg übertrieben und geschönt! Das Zimmer war muffig und roch sehr unangenehm. Die Betten waren geteilt und auch muffig. Fenster und Türen sind einfach verglast und verkommen. Die große Dachterrasse ist ein Witz! Diese besteht aus vergammelten Bauplatten und Dachpappe, umgeben von Zimmern und ohne Blick auf irgendwas, außer die Hausfassade. Eine Minibar fehlte ebenso wie ein Mülleimer. Genauso gestaltet sich das gesamte Haus, alt und verkommen. Der Knaller ist…
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vier Sterne, bitte für was?
Unter einem familiär geführten Hotel stelle ich mir was anderes vor, schon die Begrüssung fiel eher kühl und knapp aus. Nach einer freundlichen Begrüßung durch mich wurde mir auf meinen Hinweis, ich habe ein Einzelzimmer reserviert lediglich gesagt "Das ist gut so".... Danach wurde dann kurz und knapp die Codekarte fürs Zimmer freigeschaltet mit dem Hinweis das Zimmer wäre am besten über den Seiteneingang zu erreichen.... Kein Wort davon, ob ich evtl Hilfe beim Gepäck benötige oder so... Auf die Frage nach einem…
Hans-joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die besten Zeiten sind schon lange vorüber
Sauberkeit ok Zimmer trotz Renovierung nicht mehr zeitgemäß keine Internet verbindung