defne ana ist eins der besten hotels in der türkei. Wir sind dort fast jedes jahr und freuen uns immer wieder auf den urlaub dort. Das personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Kerim, mustafa, ahmed sind die besten kellner in der kargi bar... der chef koch ist auch sehr nett und lieb. kindergerecht ist das hotel auch es gibt ein kinder pool mit rutsche. wenn die jugendlichen mehr action haben wollen können sie in das schwestern hotel defne star( das neben an ist ) mitbenutzen. Dort gibt e auch 3 weitere größere…
Wir waren zum ersten Mal im Defne Ana. Diesen Service haben wir noch nicht gehabt. Einfach super. Sind noch nie 2x an den gleichen Ort gefahren, aber dieses Hotel werden wir wieder buchen. Was wir kritisieren müssen, ist das Essen. Alles mit Sosse, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse. Aber wir sind trotzdem nicht verhungert. Was wir gegessen haben, war geschmacklich gut.
Meine Erfahrung: dieses Hotel wird ausschließlich von Stammgästen besucht, was ja nicht unbedingt schlecht ist.
Der Strand ist leicht geschwärzt durch angeschwemmte Ölteppiche, die zuweien auch beim Baden im Meer unangenehm sind. Ursache snd vermutlich die vielen Motorsportboote (angebotenes Parasailing). Die Angebote und das Ambiente entspricht dem Prospekt und ist im Preis Leistungsverhältnis super.
Ein sehr schöner Urlaub. Wir waren das zweite Mal da. Haben uns aber heuer auch sehr geärgert über die deutschen Gäste. 2 Personen haben gleich drei Betten in Beschlag genommen, am dritten Bett lag nur die Badehose. Um 8. 00 Uhr morgens waren alle Betten in der Liegewiese reserviert und kein Mensch zu sehen. Die "Reservierer" kamen oft erst mittags. Wir haben es einmal gewagt, zwei mit einer Matte reservierte Betten zu nehmen. Das Pärchen meinte dann, als sie mittags kamen, dass wir ihnen die Betten geben sollen,…
Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit viel Flair, und einem gut strukturierten Management. Anreisen und Wohlfühlen in allen Bereichen.
Dieses Hotel verdient seine Auszeichnung in allen Kriterien, und verwöhnt die Gaumenfreuden mit einer hervorragenden Küche. Top
Das Hotel Defne Ana ist ein sehr gut geführtes Haus, was aber eher den älteren Urlauber anspricht. Keine laute Discomusik am Abend oder lärmende Gäste. Leise Zimmer ,super Betten lediglich die Klimaanlage hatte ihre Probleme,deshalb wohl auch in den Zimmern die Deckenventilatoren. Vorzügliches Essen ,frische Salate etc.
Der Pool super sauber trotz eines geringen Chlorgehaltes,arbeite selber in der Branches,wie gesagt alles sehr gut.
Kleine Anmerkung am Rande wer aber dennoch etwas Ramba Zamba braucht das…
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger optimaler Lage, am (aus unserer Sicht) besten Strandabschnitt in Side.
Sauberkeit in der anlage und am Strand wird groß geschrieben.
Die Verpflegung war super.
Überwiegend Stammgäste, aus dem deutschsprachigen Raum.
wir waren schon einige male im hotel defne-ana und es hat uns immer sehr gut gefallen. die gastfreundschaft und das auftreten der angestellten waren vorzüglich. wir können das hotel bestens empfehlen
Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich begrüßt. im gesamten Hotel ist meiner Meinung der Service sehr freundlich. Das hotel ist auserdem in einem Sauberen Zustand.
Der Strand ist sauber, das Wasser ist klar.
Das Hotel liegt Super günstig. Wir laufen ca. 20 min.am Strand bis Side. Das Personal ist Super nett und erfüllt dir fast jeden Wunsch. Wir freuen uns jedes Jahr auf die Defne-Crew