Das Defne Ana ist das kleinste Hotel der DEFNE Gruppe. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ein Vorteil ist die direkte Nachbarschaft zum Defne Star in dem man verschiedene Geschäfte findet, Animation und Veranstaltungen nutzen kann.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und immer wieder überzeugt: Das Ana ist das gemütlichste Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt und den nettesten Angestellten
Es ist ein kleines gemütliches Hotel was auch sehr familiär ist man fühlt sich einfach super wohl.
Es liegt auch sehr Zentral um Shoppen zu gehen man ist schnell über Defne Star auf der anderen Straßenseite und man kann Shoppen:
Beste Lage an der ganzen Promenade,schönster Strand.Waren jetzt das 8. oder 9. ( mit Unterbrechung ) mal dort und hat uns immer wieder gefallen . Konnten uns gut erholen. Kein Betonklotz.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlicher Hotelleitung Sehr schöne Strandplaetze zum Wohlfühlen Immer wieder gerne jedes Jahr Sehr guter Erholungswert
Hallo zusammen.
Wir waren Juni Juli da..Also gerade erst.
Es war wie immer schön.
Wie nach Hause kommen.
Wir fahren schon über 20 Jahre und sind immer noch zu Frieden.
Nur unsere Zeit ist September.
Da sind wir auch noch mal da .
Due Anlage ist nicht so groß und das gefällt uns .
Das Essen war wie immer gut .
Alle sehr freundlich und aufmerksam.
Anlage gepflegt.
Alles im allen Super.
Wir können es empfehlen.
Wir freuen uns auf September.
Liebe Grüße an das ganze Personal
Wir kommen bereits seit 14 Jahren in dieses Hotel. Besonders überzeugt uns das freundliche Personal, der hoteleigene Strand und die zentrale Lage. Ankommen und relaxen ist hier die richtige Devise.
Eine von der Hotelleitung sehr gut geführte Anlage. Mit wenigen Schritten ist man im Restaurant, am Pool oder am schönsten Strand von Side. Der Service-Manager Ramazan hat mit seinem Team immer alles im Griff. Bei der Verpflegung und den Zimmern gab es keine Beanstandungen. Nochmal vielen Dank an die ganze Mannschaft.