Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 023)

Christine(66-70)Deutschland
Sehr schönes Familiieres , ruhiges Hotel
Hotel einfach super , zum Strand bist du gleich , schönes kleines Hotel , sehr sauber ,Personal sehr freundlich , essen super es ist einfach klasse
Rita
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Seit vielen Jahren nur Defne ,Ich würde es vermissen wenn nicht Urlaub mindesten 1-2 x im Jahr ist
Ich bin dieses Jahr das 2 mal angereist.Ich bin leider jetzt allein reisend .Aber ich fühle mich immer wohl da.Danke an das gesamte Personal das immer ein offenes Ohr haben ,wenn man Fragen hat.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Endlich wieder Defne Dream!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es liegt direkt am Strand. Zudem ist die Anlage sehr schön, weil sie sehr grün ist.Das Personal ist top. Jede Person, die dort arbeitet, ist sehr engagiert und freundlich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub mit schönem Garten und top
Im Gegensatz zu viel der anderen Hotelburgen, ist es relativ klein und dadurch gemütlich. Die Gartenanlage ist ein Traum ebenso die Lage von Restaurant und Bar direkt a. Meer. Es ist zwar schon etwas älter aber alles ist sauber. Der Strandabschnitt ist der einzige!! Mit vernünftigen Liegen und Schirmen mit ausreichend Abstand!!!!!
Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, zum entspannen
Ein sehr Familiäres Hotel ,schon in die Jahre gekommen,dennoch sauber und tolle Menschen.Direkt am Strand 🌞🌞 An der Rezeption wird man schon sehr herzlich empfangen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhe und Erholung
Super Service von der Rezeption bis hin zum Zimmer. Bar erstklassige Bedienung, super leckeres Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abend.
Michael(61-65)Deutschland
Erholt und Entspannt
Immer wieder für uns das Hotel, in dem wir uns entspannen und erholen. Dankeschön an alle. Bis zum nächsten Mal
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel,das zum 2. Zuhause werden kann
In Punkto Sauberkeit,Service und Lage gibt es überhaupt keine Beanstandungen. Menschen,die hier unzufrieden sind,sollten ihre Ansprüche einfach mal überdenken und sich in Bescheidenheit üben. Es ist leicht Kritik zu oben und daheim alles anders zu machen.
Katrin(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel Charme. Lädt zum Entspannen und ausruhen ein. Der Strand absolut traumhaft
IOE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Strandhotel, klein aber fein!
Das Hotel ist klein und ruhig was sehr angenehm für uns war, obwohl wir mit zwei Kinder da waren (1 und 3j.). Service sehr gut, wir hatten ein Familienzimmmer hat absolut gepasst hier möchte ich Herr Seyfetin von Rezeption hervorheben hat uns in jeder Hinsicht geholfen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen eine Renovierung wär nicht schlecht aber das hat unser Urlaub kaum beeinflusst. Viel grün und sauber. Schöner Sandstrand leider war die Sauberkeit am Strand nicht gegeben wir im Hotel überall…