Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Torsten (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhaft
Sehr guter Service, schöne grüne Anlage, alles toll organisiert, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder, familienfreundlich, Lage am Strand einfach nur super
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel in Kumköy
Die Thaimassage mit Tina war ein voller Erfolg.Wir sind das 6.mal im Defne Garden.Immer wieder hier her.
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Ort, den ich immer wieder gerne besuche.
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und werden immer wieder herzlich empfangen. Alles in allem rundum zufrieden
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre am Strand.
Ich bin seit 2015 im Defne Garden gewesen und war bisher sehr zufrieden. Die Liegen auf dem Rasen und am Strand stehen weit genug auseinander. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend,. besonders Nihat, Bilder, Fahrettin, Aydin und viele andere. Im nächsten Jahr werde ich wiederkommen wenn ich gesund bleiben werde.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, es gibt eine Minibar und es gibt WLAN in den Zimmern.
Jenny28(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie kommen sehr gerne wieder
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, wir hatten einen schönen Urlaub und nette Betreuung.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme wieder :-)
Es ist immer wieder schön hier zu sein. Erholung pur, liebe Menschen und eine sehr schöne Anlage. Man kann sich toll erholen :-)
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, toller Strand!
Als langjährige Stammgäste sind wir wieder rundum begeistert. Die Gastfreundlichkeit und der tolle Service im gesamten Hotel ist unschlagbar. Die Mitarbeiter der Rezeption, des Spa-Bereiches, der Küche sowie die gesamten Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit mir alleine
Frau Meral Bozkurt war eine sehr höfliche nette Dame super lieb und macht alles was das Herz begehrt Das gesamt Personal ist hier sehr sehr nett und zuvor kommend.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum vierten Mal Defne Garden
Schönes Hotel mit Standlage. Man hat der viel Platz. Nicht so eng an eng wie in anderen Hotels. Wir kommen immer gerne wieder