Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Defne Garden, immer Defne Garden!
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Garten und einem sehr schönen Baumbestand und großer Liegewiese! Das Essen war wieder auch sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist sehr großzügig gestaltet und es ist sehr viel Platz zwischen den Liegen. Ein sehr großes Dankeschön an Kübra, 2x Hatice, Aysegül, Bilge, Makbule, Koray, Fahrettin, Nihat, Ismail und alle anderen auch! Super nettes Personal!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, guter Service und nette Atmosphä
Viele Deutsche, ruhige freundliche Atmosphäre. Guter Service, nette Animation und Kellner die auf Zack sind. Gutes Hotel
Horst (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder .Das hotel ist sehr schön
Dieses hotel ist seit 30 Jahren unser Stamhotel .Durch das freundliche Personal egal in welchem Bereich. Strand und Meer sind wie immer Super. Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das ganze Defne Garden ist immer einen Urlaub wert.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspanntes und ruhiges Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel zum Abschalten und entspannen. Die Mitarbeiter sind immer Hilfsbereit und nett. Das Animationsteam ist im Vergleich zu anderen Hotels nicht aufdringlich. Vor allem beim täglichen Wasserball kommt Spaß und Freude auf.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Tolles, familiäres Hotel. Essen optimal. Kurze Wege zu Strand und Pool. Haben dies sehr genossen. Sind „Wiedeholungstäter“ und waren jetzt schon 3 mal in Folge hier.
Klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Reservierte Restaurant Platz. Ausreichend Liegen im Garten sowie am Strand.dascgesamte Personal freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Defne Garden , Urlaub von Anfang an
Kommen seit vielen Jahren immer hier in das gleiche Hotel. Sind auch immer sehr zufrieden. Zimmer sind sauber, Essen sehr gut und für jeden etwas dabei, Personal ist sehr freundlich. Jedes Mal ein perfekter Urlaub! Herzlichen Dank auch an Ali S. von der Rezeption!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rund um gelunger Urlaub.
Freundlich, Sauber und wirklich sehr empfehlenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal defne immer defne
Es ist besonders empfehlenswert und man kann alles ob Ruhe oder Spaß erleben, es gibt auch für alle liegen am Pool oder im Garten
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Seit über 10 Jahren begeistert uns der Service immer wieder.
Das Personal ist sehr gut und freundlich. Meine Familie und ich besuchen das Hotel seit über 10 Jahren und haben in keinster Weise schlechte Erfahrungen mit dem Personal sammeln müssen. Jedes Jahr aufs neue sind wir begeistert.