Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben Defne Garden 🤎🤎
Wir sind 9 mal Defne Garden wie ein Traum Urlaub.Besondras Dank an der Rezeption Team Mehmet y. und hüseyin sehr freundlich.Wir haben top Zimmer gekriegt.Wir kommen gerne wieder
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erfreulicher Aufenthalt mit tollen Ausblicken und ausgezeichnetem Service
Ich war das erste Mal in diesem Hotel der Palmengarten Klasse Strand super schön habe mich sehr wohl gefühlt ich komme gerne wieder
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Liebe
Die Rezeption bei frau Meral und frau pinar war sehr angenehm und höflich. Es gibt ein guten service und die Kellner z.b ali und makbule sind sehr fleißig und höflich. Alle sind sehr nett,freundlich und hilfsbereit, es herrscht immer gute stimmung. Das hotel ist eine gute Empfehlung da es auch sehr übersichtlich ist.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Es ist sehr schön. Die Anlage ist gut gelegen. Die Angestellten haben alle Deutsch Kenntnisse und sind sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die entspannte Atmosphäre und der schöne Garten haben mir gefallen.
Die liegen im Garten und die Gastfreundlichkeit
Ines(56-60)Deutschland
Ein angenehmes Erlebnis in einem einladenden Hotel
Wir sind Stammgäste im defne Garden. Die Herzlichkeit ist wie wenn man nach Hause kommt
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder
Kleinere Anlage mit Liegen am Pool, Garten und Strand. Nette Kellner und anderes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend
Michelle-Madelaine(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr groß, schöner Pool, toller Strandabschnitt. Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sauber. Gut geeignet auch für Kinder - aber auch für Erwachsene Alleinreisende.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Defne Garden Hotel.
Wir sind schon das 4. Mal im Defne Garden, immer sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich. Services Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Massage Aydin und Mädels aus Bali sind spitze. Wir kommen immer gerne wieder.
Feda (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns ist es wie nach Hause kommen.
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel , können es bedenkenlos weiter empfehlen.