Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Strandurlaub für die ganze Familie!
Tolles Hotel in perfekter Lage mit freundlichem Personal für einen rundum gelungenen Sommerurlaub! Große gepflegte Hotelanlage mit vielen Sonnenliegen die nicht reserviert werden müssen, da man wirklich immer welche findet, auch als 4-köpfige Familie.
Saubere, gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Tolle Lage mit super Strandabschnitt. Man fühlt sich wohl und immer herzliche Willkommen.
Zimmer war modern eingerichtet, unser Ausblick war fantastisch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen wir kommen 2026 wieder
Ich bin das zweite mal im Hotel , meine Mama bereits das dritte Mal,
Hier kann man sich super erholen.
Hier stimmt einfach alles.
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Urlaub. Weiterempfehlung hundert Prozent
Sehr gemütliches Hotel mit weitläufiger Gartenanlage bis hin zum Hoteleigenen Strand, Schirmen und gutem Abstand zum nächsten . Ein kleiner Schmuckladen neben dem Pool netter Besitzer mit guter Auswahl
Top Hotel im Hinblick auf Lage, Ausstattung, Service und Sauberkeit
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und haben seit 20 Jahren schon sehr oft in der Region Side Urlaube verbracht. Im Defne Garden waren wir jedoch das erste Mal. Es gehört zu einem der ersten Hotels in dieser Region und feierte wohle gerade sein 35jähriges Bestehen. Das Hotel hat seit Jahren eine feste Klientel von Stammgästen. Wir haben dort ausschließlich deutschsprechende Urlauber wahrgenommen. Daher kommt es nicht von ungefähr, dass das gesamte Personal gutes bis sehr gutes Deutsch spricht.
Die Zimmer wurden…