Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Armin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Defne Garden ist mein 2. Zuhause
Wir sind schon seit 22 Jahre in diesem Hotel zu Gast und kommen immer gerne wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für den freundlichen Service und das Essen. Massage waren hervorragend
Ich kann das Hotel, Service, Essen und Freundlichkeit nur weiterempfehlen. Mein Masseur Aydin sehr empfehlen 👍👍👍 Hatte 4 Massagen und wäre gern noch geblieben. Der Strand ist sehr schön und sehr dicht beim Hotel👍 Freuen uns schon auf den nächsten Besuch 😇
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhaft
Ein tolles Hotel, schöne saubere Zimmer, toller Strand, super Essen, tolle Anlage. Ein Traumurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des gesamten Personals, egal wo, oder wer. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ein grosses Dankeschön an die Belegschaft des Hotels für diesen wunderschönen Urlaub
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Service.
Ruhiges sauberes Hotel. . Wir waren schon oft hier und kommen sehr gern wieder. .
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder !
Das Defne Garden ist für uns einfach das perfekte Hotel. Hier finden wir Ruhe,Herzlichkeit und Entspannung. Seit 20 Jahren kommen wir regelmäßig hierher. Die Anlage ist wunderschön gelegen und der flach abfallende Sandstrand auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Liegen stehen weit genug auseinander und auch im wunderschönen Garten kann man entspannt liegen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, entgegenkommend und herzlich. Die Kellner…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War sehr zufrieden mit allem im Hotel. Gab nichts.
Bei der Ankunft wurden wir von der freundlichen Personal an der Rezeption Meral, Pinar und Berkay herzlich begrüßt. Das Personal ist hier sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Immer wieder gern.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannt Urlaub genießen
Sehr gute Hotelleitung Personal steht's freundlichen und aufmerksam. Die Anlage hat für jeden etwas zu bieten. Keine Enge zwischen den liegen am Strand sowie im Poolbereich oder der Liegefläche auf dem Rasen. Die Zimmer sind angemessen.
Eva Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage und toller Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, das Essen sehr gut, die Anlage sehr grün und gepflegt. Das Animationsangebot ist eher schmal, was für uns aber einer der ausschlaggebenden Gründe war, dort zu buchen, da wir ein bisschen Ruhe genießen wollten. Die Zimmer sind aufgrund des Alters des Hotels natürlich nicht die allermodernsten, aber haben für uns alles gehabt, was wir brauchen könnten. Auch der seitliche Meerblick war wirklich wunderschön. Man merkt dem Hotel an, dass sehr viel Liebe und…
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Defne Garden das dritte mal und wieder alles bestens.
Wir können das Hotel empfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen.