Bewertungen (5 260)

Philipp und Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hauch von Zuhause - Hotel Defne Garden
Sobald man mit dem Shuttle in das Hotel gebracht wird, beginnt direkt der Urlaub. Dies ist bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir werden weiterhin Gast in diesem sein. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, der sollte dies in diesem Hotel tun. Es ist für jede Altersgruppe geeignet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel
Essen super Personal super freundlich alles sauber und ordentlich. Sehr hilfsbereit, bei Fragen. Getränke schmecken auch sehr gut 👍
Simi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt
Wir haben uns im Defne Garden sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns hier einen sehr schönen Urlaub verbracht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und modernen Hotel.
Super Hotel komme seit 20 Jahren immer wieder gerne hierher zum entspannen. Kann es nur empfehlen
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage am Strand und hervorragenden Service.
Hotel is traumhaft schön, servis ist sehr gut, Anlage ist sehr schön direkt am Strand, Essen super, Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nettes Hotel mit hohem Geräuschpegel
Sehr freundliche Mitarbeiter!. Man fühlt sich wohl. Leider fehlte im Restaurant ein Angebot an Milchalternativen. Ich vertrage keine Laktose, wie einige andere Menschen auch nicht. Ein Angebot an Soja-, Hafer-, oder Mandelmilch wäre schön gewesen.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hilfsbereites Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Hotel und personal ist sehr hilfsbereit und nett Essen schmeckt gut ist für jeden was dabei Getränke schmecken auch gut Strand sehr gepflegt und die Anlage auch keiner nervt zu empfehlen wenn man seine Ruhe haben möchte
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannungsurlaub ohne Stress sauber und freundl
Tolle Lage. Sauberes Hotel sehr gepflegte Anlage. Trotz dass es ausgebucht war, war es nie wirklich überfüllt. Hat sich alles sehr gut verlaufen, durch die große Anlage. Hoteleigener Strand.
Torsten P(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Es ist ein kleineres Hotel mit gemütlicher Familienatmospäre! Das Essen ist gut, das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend! Genügend Liegen am Pool und am Strand, zu jeder Zeit, keine typischen Belegungen mit Handtüchern! Man kann es nur weiterempfehlen! Es sind fast ausschließlich Deutsche im Hotel! Ronaldo von der Animation ist der Beste! Wir kommen wieder! Keine Besnstandungen!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit vielen Rauchern und älteren Gästen
Insgesamt schönes Hotel mit vielen älteren Gästen, tollem Service und schön angelegtem Garten.