Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Korinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein schöner Aufenthalt mit toller Aussicht und nettem Personal
Es war wie immer ein toller Urlaub hier. Alle Mitarbeiter sind super nett. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel mit extrem gepflegter Anlange, wunderbarem Strand mit Schirmen und sehr, sehr netten Mitarbeitern. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Ein notwendiger Zimmertausch hat prima funktioniert. Insgesamt zwei tolle Wochen Sommer. Wir kommen sehr gern wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr liebe Mitarbeiter und Animateure, sind sind gut gelaunt und man fühlt sich wohl. Auch das Volleyballspielen am Strand hat sehr Spaß gemacht, sehr zu empfehlen. Hotel ist sauber gehalten und schön übersichtlich.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch ohne Fünf Sterne Spitze!
Es war unser neunter Urlaub in der Türkei und dieses Hotel dürfte uns bis jetzt am besten gefallen haben. Das dieses Hotel das Gebäude betreffend etwas in die Jahre gekommen ist schmälert nicht sein positives Image was wir erhielten. Die vielen Faktoren die einen schönen Urlaub ausmachen überwiegen bei weitem! Dieses Hotel können wir gern weiter empfehlen.
Michael&Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr erholsam und angenehm.
Sehr schönes Hotel zum runter kommen- ausruhen. Sehr ordentlich und nette Mitarbeiter. Die Verpflegung ist von guter Qualität und jeder findet sein Gericht am Buffet.
Sebastian Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Überragende Mitarbeiter machen den Aufenthalt unvergesslich
Essen war lecker, Zimmer ordentlich und sauber. Die Anlage ist Wunderschön. Viel Grün und Bäume laden zur Entspannung ein. Ein wirklich gelungener Aufenthalt. Wir kommen Wider!
Maria + Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Tage im Defne Garden
Das Defne Garden ist ein sehr gut geführtes Hotel mit wunderschönem Garten und sehr schönem Strandabschnitt (eigentlich dem Besten hier in Kumköy ). Die Gastronomie ist sehr gut. Das Beste sind die Mitarbeiter, eine große Schar, die sich vor und hinter den Kulissen um die Gäste kümmert. Deshalb können wir das Hotel Defne Garden ohne Bedenken weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Waren wieder sehr zufrieden. Essen und Zimmer gut.Eine sehr schöne Anlage.Das gesamte sehr freundlich und hilfsbereit.Besondras dank Service Manager Fahrettin kellner nihat und idris Spa Chef Aydin ist immer sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder
Mini(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub
Es ist sehr schön hier , Nähe zum Strand und Pool die Leute ob an der Rezeption oder die Mitarbeiter sind super nett.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻es gibt immer ein paar Kleinigkeiten die Mann findet aber alles in allem kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder war ein sehr schöner Urlaub.
Sind zum wiederholten Male im Defne Garden. Gut gefällt uns der Garten mit Liegewiesen und die direkte Strandlage mit genug Privatsphäre (Abstand) zwischen den Liegen.👍👍