Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum wieder kommen!
Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen! Top sauber, freundliches Personal, gutes Essen! Das Einzige, was ich persönlich noch schätzen würde, wären die Katzen, die sich in der Anlage tummeln, kastriert.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Ein schönes Hotel, direkt am Meer, mit einer tollen Außenlage, sehr gepflegt,Personal war freundlich und zuvorkommend ,wenn man Probleme hat, wird man schnell geholfen,Danke besonders an Ali S.
Sabine Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweites Zuhause - Wohlfühloase - zentral / ruhig
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie und bietet ein rundum stimmiges Erlebnis. Wir kommen nun schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal aufs Neue wie zu Hause. Schon bei der Ankunft werden wir herzlich begrüßt, und man merkt sofort, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Atmosphäre und Ausstattung Das Hotel beeindruckt mit einem ordentlichen und gemütlichen Ambiente. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und hervorragend gepflegt. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer…
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hallo, der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Hallo, wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und die Mitarbeiter waren sensationell, wir kommen wieder, das ist sicher. Urlaub für den April 26 ist schon gebucht.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Strandabschnitt war fantastisch und der Service hervorragend.
Alles in allem immer wieder ein toller und erholsamer Urlaub - wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Das Defne Garden, besuche ich seit vielen Jahren, da die Lage hervorragend ist. Der Garten u der Strand sind nicht zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit u spricht deutsch. Die Führungskräfte im Service leisten hervorragende Arbeit. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und ausreichend. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme im September wieder
Ich bin das dritte und bestimmt nicht das letzte Mal hier, ich fühle mich hier fast wie zu Hause....
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Charmantes Hotel in einer Parkanlage
Das Hotel hat Flair. Es war - mit MB - absolut ruhig. Das Hotel verfügt über viel Land und ist fast von einer gepflegten Parklandschaft umgeben.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Schlafqualität, aber Lärm von außen stört
Wir wurden zuerst mit Blick auf das benachbarte Cäsar Hotel untergebracht. Dort ist es laut, man hört die ständigen Abluftgeräusche der Aggregate und die An/Ablieferung des Mülls und der Lebensmittel. Daher tauschten wir die Zimmer.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und super Lage für einen Traumurlaub