Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand und hervorragender Service
Es ist wie nach Hause kommen, wir sind schon oft hier gewesen. Immer schön ganz erholsamer Urlaub Personal sehr nett, Ferrethin (Restaurantleiter) Ismael und Aishegül als Oberkellner immer hilfsbereit und erfüllen die Wünsche
Rainer (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Urlaub und Erholung Defne Garden
Es ist für uns das zweite zuhause.Wir sind seit jahren Stammgäste.Ein familien freundliches Hotel.Können wir weiterempfehlen. Es sind nur Deutsche Urlauber.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
Wir kommen jedes Jahr immer 2 mal.Es ist immer schön wieder hier sein. Wir fühlen uns defne Garden zweite Heimat.Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage Strand ist sehr schön und gepflegt.Das essen ist gut.Besondras Dank Fahrettin ,Nihat ,Ömer ,Ismael und Aydin ist immer nett
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne große Hotelanlage am Meer.
Sehr schöne große Hotelanlage am Meer für alle Generationen. Es werden täglich Animationen angeboten. Große Auswahl und abwechslungsreiches Buffet.
Sacha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel wo für alle was dabei ist.
Wunderschönes Hotel mit netten Mitarbeitern die NICHT aufdringlich sind zwecks irgendwelchen Wasserball,wassererobic oder sonstiges. Sehr zu empfehlen für Singles, Paare, Familie aber auch Ältere.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolleson hotel
Tolleson hotel alles sher schön wire kommen jedez jahr Verne, reception Berkay P. und meral sind several hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel mit tollem netten Personal
Hervorragend, wir kommen wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand Top
Ruhige stressfreie Anlage mit top Strand und Garten, Hotel in super Lage zur City, Sehr, sehr freundliches und immer gut gelaunt es Personal in allen Bereichen
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein weiterer schöner Urlaub im Defne Garden Hotel
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und können das nur weiterempfehlen. Wer richtig Urlaub machen will sollte ins Defne Garden Hotel
Mehmet(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel befindet sich in Kumköy am flach ins Meer fallenden kilometer langen Sandstrand. Es glänzt mit einer tollen Gartenanlage mit genügend Liegen die nicht zu eng beieinander Liegen. Die sehr freundlichen Mitarbeiter sind sehr motiviert und hilfsbereit. Das Einzige was uns gestört hat dass das Mittagessen in der Beachbar kostenpflichtig war auch für AI -Bucher. Im Restaurant war das Mittagessen für AI- Kunden kostenlos. Es waren ausschließlich nur deutsche oder deutsch sprechende Kunden im Hotel.