Bewertungen (1 306)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für alle, die Ruhe u. Erholung suchen
Ein tolles Hotel für alle Urlauber, die Ruhe und Erholung pur suchen. Der Pool in der Hotelanlage sucht seinesgleichen mit einer Größe von 50 x 40 Meter mit sehr großen Sonnenschirmen und Liegen zum relaxen. Das gleiche gilt für den Strandabschnitt mit der Bar.
Markus und Maria(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert bei ruhigen Ferien
Bin zur Zeit im Kumul in den Ferien Fühle mich wie zuhause, jeder vom Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut Schade dass es immer wieder negative Bewertungen gibt, um das Hotel in ein schlechtes Licht zu stellen. Ich jedenfalls komme immer wieder sehr gerne, macht weiter so und vielen Dank an das ganze Personal. Danke auch an Pempe die uns immer so gut bediente
christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung und Ruhe bei Freunden
Wer Ruhe und Natur sucht findet es hier. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Kumul mit vielen zufriedenen Stammgästen.
Schönes Hotel welches von der anderen Hotels in der Türkei heraus sticht. Ein Hotel in welchem man seinen Urlaub in Ruhe genießen kann. Keine laute Animation. Ein Erwachsenenhotel. Liegestühle und Schirme am wunderschönen Pool und am Strand mit großem Abstand zum Nachbarn. Wunderschöne große Zimmer.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Ruhe sucht findet sie hier
Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Sehr zu empfehlen.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Zeit
Wir haben 14 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht und sind mehr als begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und während des gesamten Aufenthalts hat sich das gesamte Team hervorragend um uns gekümmert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Juwel mit Wermutstropfen
Ich erspare mir detaillierte Beschreibungen, die auch in vielen anderen Bewertungen genannt werden, sondern gebe nur wieder, was ich als positiv, aber auch als eher störend empfunden habe. Was das ‚Kumul‘ fast zu einem Geheimtipp werden lässt, sind die schöne Gartenanlage, mit dem gigantisch großen Pool, die weißen neoklassizistischen Gebäude, die - obwohl durchaus wuchtig – nicht störend wirken, dann das Fehlen von Kindern und Jugendlichen, was insgesamt dazu führte, dass sowohl beim Essen (!) als auch am Pool…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Luxus-Hotel zum Erholen .
Das Hotel liegt an den Dünen, der Strand ist in 5 Gehminuten durch die herrliche Dünenlandschaft schnell erreichbar, aber jede Stunde fährt auch der kostenlose Hotelshuttle. Die Anlage ist sehr großzügig um den außergewöhnlich grossen Pool gebaut- mit Palmen, Orangenbäumen, Blumen.
Christian Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Schöne große Zimmer,großer Pool, es gibt immer freie Liegen am Pool und am Strand. Alle Mitarbeiter sind immer nett und freundlich
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur mit viel Platz für die Gäste!
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr netten Angestellten. Besonders der Strand und der dortige Bar-Chef Ömer sind herausragend. Ruhe und viel Platz stehen bei diesem Hotel im Vordergrund. Das muss man wissen und wollen. Dann ist es ein perfekter Urlaub! Wer Club-Urlaub mit Party sucht oder Animation für die Kinder wird eher enttäuscht sein. Das Publikum ist eher etwas älter und fast ausschließlich deutschsprachig. Gäste aus Russland oder England gibt es fast keine. Das Essen und die Anlage allgemein…