Wir hatten eine super schöne Zeit, Erholung pur.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Zum 10 mal & nicht zum letzten Mal! Lieblingshotel
Wer hier einmal war und Ruhe liebt kommt immer wieder. Wir waren dieses Jahr schon 2 mal hier ( gesamt schon 10 mal) und werden immer wieder kommen.
Dank dem tollen Personal angefangen beim Hotelmanager Mehmet (Manager mit Herz), dem Rezeptionisten Ramazan (gute Seele des Hauses), Restaurantleiter Ahmet, Serviceleiter Gürbiz, Kellnerin Pembegül sowie das gesamte Personal kann man sich hier nur wohlfühlen!
Super schönes Hotel bei dem für uns wirklich alles passt. Die Ruhe in dieser wunderschönen Anlage, garantiert einen entspannten Urlaub. Man sollte sich die Hotelbeschreibung gut durchlesen, dann weiß man auch was einen erwartet. Hier hat man Privatsphäre, Ruhe, keine reservierten Liegen, keine Musikbeschallung, sehr aufmerksames Personal in jedem Bereich, mega Poolanlage,herrlichen Garten und noch vieles mehr.
Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen. Großer Pool, viel Platz am Strand und auch am Pool. Super nettes Personal von der Animation über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften!
Ruhiges Hotel, top Service, tolle Lage, sehr zu empfehlen
Wer Ruhe sucht , ist hier richtig. Nettes, aufmerksames Team. Vom Hotelchef bis zur Reinigungskraft. Alle top bemüht um einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Auf den Zimmer leider kein WLAN. Aber ansonsten überall in der Hotelanlage. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es für ruhesuchende Menschen nur empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel das viel Entspannung bietet. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind fleißig, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seid vielen Jahren immer wieder sehr gerne her.