Ein sehr gutes Hotel das viel Entspannung bietet. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind fleißig, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seid vielen Jahren immer wieder sehr gerne her.
Im Moment kann ich das Hotel nicht weiter empfehle
Wir waren schon viermal in diesem Hotel. Es war in der Vergangenheit sehr gut aber jetzt zu 50% schlechter das Essen war eine Katastrophe immer das gleiche hähnchenspieß Frikadelle Leber immer anderes präsentiert man hatte manchmal das Gefühl als ob Reste vom Vortag verwertet wurde fliegen und Insekten am Buffet geht gar nicht beim Frühstück altes Brot in Frischhaltefolie und undefinierbare Brötchen einziges Highlight frisches Omelett und Spiegelei die Zimmer sind zwar groß und haben eine schöne Aussicht sind aber…
Der Aufenthalt in dem Hotel Defne Kumul Deluxe ist sehr erholsam. Man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Hoteldirektor ist immer ansprechbar.
Das Essen ist schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Einziger Kritikpunkt "etwas mehr Abwechslung". Ist aber nur unser Eindruck.
Die Strand- bzw. Poolliegen haben einen großen Abstand zueinander. Leider gibt es einige wenige die ihre Liegen mit Luftmatratzen reservieren.
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir waren…
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Wer Erholung möchte, ist hier richtig. An alle Familien mit Kleinkindern: Bitte nehmt ein anderes, auf Eure Bedürfnisse zugeschnittenes Hotel!
Tolle Zimmer , schöner Pool , schöner Strand , insgesamt eine tolle Anlage . Das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit . Gastronomie aus unserer Sicht allenfalls 2-3 Sterne
Wir waren zum 7. X hier und kannten die sehr großzügige und schöne Anlage mit viel Platz für jeden Einzelnen gut. Wir erlebten wieder einen ruhigen und ungestörten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und bietet sehr viel freiraum . Die Liegen am Pool und Meer sind immer ca. 5m entfernt von der nächsten . Die Anlage ist sehr groß und ein echter Hingucker .