Bewertungen (1 306)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr gut für Urlauber die Ruhe suchen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kumul das Traumhotel für den ruhesuchenden Gast
Ein Hotel für ruhesuchende Gäste. Ein Hotel mit vielen Stammgästen (Adults only) die Komfort und keine störende Animation suchen.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traumurlaub !
Der freundliche Service ist hervorzuheben. Ramazan am Empfang, Ahmed, Gürbiz, Benegül,, Hussein , um nur einge zu nennen, waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Mehmet ,der Manager, kümmert sich persönlich um alles.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder! Toll 😃
Die freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter, die großzügige, grüne Anlage, das leckere Essen. Jederzeit wieder. Hier werde ich Stammgast.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder!
Wer Ruhe sucht, der findet sie hier. Sehr grosses Areal. Das Hotel liegt direkt neben dem sehr grossen Naturschutzgebiet.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Urlaub - unser Hotel seit 2010
Wir sind seit 2010 mehrmals im Jahr Gäste im Hotel. Bei jeder Ankunft ist man von dem unvergleichlichen Baustil des Hotels an der türkischen Rivera begeistert. Alles ist groß gedacht, von der Anlage über den Pool (40m x 50 m) bis zum Zimmer (80 qm).
Elina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannung pur
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gut gepflegte große Anlage mit verschiedenen blühenden Sträuchern und Bäumen sowie einem beeindruckenden großen Swimmingpool. Der Komplex selbst besteht aus mehreren 3-stöckigen Gebäuden mit einem Aufzug - besonders wertvoll für Menschen ab einem bestimmten Alter.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und hervorragendes Essen in entspannter Atmosphäre
Wir waren nun zum 10. Mal in diesem außergewöhnlich schönen Resort zu Gast bei Freunden und freuen uns schon sehr auf unsere Rückkehr
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
empfehle dieses Hotel weiter.
Dieses Hotel ist etwas besonderes,es ist ganz anders.als wir sonst kennen.Es ist für Gäste geeignet,die absolute Ruhe suchen.Keine Kinder,keine laute Animation,keine Russen. Ein sehr hilfsbereites Personal,alle sprechen Deutsh.Der Hotelmanager kümmert sich persönlich um jeden Gast.Scöne Zimmer,Essen sehr schmakhaft.Die ganze zwei Wochen haben wir unseren schön dekorierten Tisch gehabt.Alles sehr sauber.Auch der Gang zum Strand ist schön,Natur pur. Wir kommen wieder. Irene,Eva,Svetlana.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Überragende Zimmergröße und entspannende Atmosphäre
Wir sind "Wiederholer" und schätzen besonders die Weitläufigkeit, den Platz und die Ruhe