Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Silvia Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Hotelanlage, super Strand, nette Mitarbeiten
Für mich ist es wie nach Hause kommen. Fahre schon einige Jahre mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Diese Bewertung beruht auf meinen Aufenthalt im Mai. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Defne Star Teams, denn jeder Einzelne trägt dazu bei, mich dort in diesem Hotel wohl zu fühlen. Danke an Sibel und Ali für den immer freundlichen Empfang.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage eingebettet. Schöne Zimmer und sehr freundliche Angestellte runden den Gesamteindruck ab.
Silvia Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannter Urlaub im März
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern – wie immer !!! Überall wird man herzlich willkommen!!! Es ist wie nach Hause kommen, sehr familiär !!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur weiterzuempfehlen und wiederholen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer großen Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Eine große Außwahl an Speißen für jedermann Geschmack .
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Allgemein gute Anlage / Preis/Leistung stimmt
gepflegte Anlage,Lage zum Meer toll,feste Plätze am Strand super,sogar kleiner Wäscheständer. Service Poolbar u. Restaurant gut,genügend Plätze zum Essen im freien, Check IN /OUT reibungslos,sowie Verlängerung des Zimmers am Abflugtag,grosses Lob !!
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Urlaubshotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in optimaler Lage. Alle waren freundlich und der Service war gut. Die Zimmer immer sauber und schön.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub, Entspannung Freunde, das ist Defne Star
Ankommen, auspacken, genießen. Das ist das Defne Star unser Star für einen richtigen Urlaub. Schon an der Schranke bei der Ankunft bis zum Verlassen bei der Abfahrt immer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sich mit dem Gedanken verabschieden"wann kommen wir endlich wieder". DANKE AN ALLE
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit einer top Promenade und einem super Pool
Ein sauber gepflegtes, herrlich begrüntes, in die Jahre gekommenes Hotel. Unsere zwei Zimmer waren schön renoviert mit funktionierendem Deckenventilator, was angenehm war.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gerne wieder jedes Jahr das Defne Star
Sehr gutes Hotel in direkt an der Promenade und am Strand Sonnenschirme und Liegen am Strand mit ausreichend Abstand Auch schoener Garten mit Liegen Side gut zu Fuss zu erreichen
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Lage in Side, klasse Service in allen Bereichen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch super. Das Shoppen gegenüber vom Hotel ist natürlich perfekt.