Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Ella und Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt wie immer!
Alles perfekt wir immer! Wir sind auch nichts anderes gewohnt von den Defne Hotels. Personal, Service, Essen, Strand und alles andere einfach spitze! Macht so weiter! Wir kommen wie immer zwei mal im Jahr immer wieder gerne zu Euch! Und das schon seit 15 Jahren!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das 6 mal in Defne Star. Schöne Hotelanlage, nicht zu groß, direkt am Strand. Es gibt auch zwei Schmuckgeschäfte im Hotel wo man ganz gut Shoppen kann, mit super netten Verkäufern Ramazan und Ismail😊 .
Silke(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es war mal wieder von Anfang bis Ende alles ganz ganz toll. Man fühlt sich einfach zu Hause und ist nur von netten Menschen umgeben. Danke nochmal an das ganze Defne Team und besonders an Semra die das Hotel fabelhaft führt. Freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel der Defne Gruppe
Top Hotel für deutschsprachige Gäste, direkte Strand Lage, Zimmer renoviert, großes Bett, ebenerdige Dusche, super Service, Sandiger Strandabschnitt, keine Felsen.
Frank & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Defne - immer Defne.
Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es hat eine parkähnliche Poollandschaft und ist sehr gepflegt. Es ist ein eher ruhiges Hotel, was aber von vielen, vornehmlich deutschen Urlaubern, sehr geschätzt wird.
Janette und Martina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlenswert da sich gut um einen gekümmert wurd
Gutes Hotel! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, welche die Wünsche gerne erfüllt haben. Der Kellner Yusuf bspw. hat einem schon morgens gute Laune bereitet. War ein toller Aufenthalt, von Janette und Martina
Larissa(56-60)Deutschland
Perfekt wie immer!
Perfekte Erholung in einem perfekten Hotel! Von der Putzfrau bis zum Manager alle super lieb. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Ihr seid einfach klasse! Macht weiter so!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Hotel, Hotelanlage und das Personal einfach super. Wir waren schon das 19 mal dort und immer wieder man fühlt sich dort wie zuhause .
Steffi (46-50)Deutschland
Traumhaft schöne Anlage mit zauberhaften Personal
Ein sehr schönes Haus Wunderschöne Lage Liebevolles Personal In Corona Zeiten sehr gut organisiert Das Essen lässt viel Luft nach oben Lieber Landestypische Gerichte anstatt Rotkohl und Gulasch… das bemängeln wir schon seit Jahren… kommen aber aufgrund der Lage und des super Service immer gerne wieder ( seit nunmehr 15 Jahren)
Lutz und Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur!
Tolles ruhiges Hotel! Grünanlage ist immer gepflegt und man findet immer einen Platz wo man sich wohlfühlt. Wenn man in der Lobby ankommt, fühlt man sich sofort angekommen im Urlaub! Nicht umsonst sind wir daß 7mal dort gewesen!