Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Martina(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren die ersten Gäste im Hotel ab September 2020. Bis auf einpaar kleine Anlaufschwierigkeiten (Klimaanlage) haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Das Hygienekonzept des Hotels Ist/war super. Wir hatten 10 Tage lang die gleiche Liege (wahlweise am Strand oder Pool) und jeden Abend den gleichen Tisch. Aufgrund der wenigen Gäste war der Urlaub voll entspannend.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum 25. Geburtstag 25 Sterne
Seit nunmehr 25 Jahren empfiehlt sich dieses sehr gepflegte Hotel der Defne Gruppe. Es ist in mehrere Häuser aufgeteilt und besticht nicht nur durch seine direkte Strandlage und sein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Zum Geburtstag vergebe ich deshalb 25 Sterne wie folgt: Stern 01: Der zwei Fußballfelder große sehr gepflegte Sandstrand ist der beste zwischen Kumkoy und der Altstadt von Side. Das ist nicht übertrieben, wenn man sich die Strände und deren Bestuhlung in der Umgebung ansieht. An Breite ist…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einmal etwas genauer hinsehen
Hotel liegt direkt an der Strand-Promenade von Side. In der Hotelanlage gibt es einen Hügel, von dort hat man einen schönen Ausblick auf die Bucht von Side. An das Hotel sollte man nicht zu hohe Erwartungen stellen. Objektiv betrachtet, ist das Haus kein 4 Sterne Hotel, da teilweise sehr abgewohnt und veraltete Möbel. Putz fällt von den Wänden, zerbrochene Dachziegel, Farbe platzt von Metallgeländer und Holz ab. Wir hatten ein gutes Angebot, so dass das Preis-Leistungs Verhältnis stimmte.
Manfred(61-65)Deutschland
Erholsames und entspanntes Hotel
Das Hotel war gerade zu Corona-Zeiten perfekt vorbereitet, seine Gäste zu empfangen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben. Wir hatten keine Bedenken, uns in allen Bereichen aufzuhalten. Vor allem am Büfett waren die Servicekräfte sehr bemüht, alle Gäste zuvorkommend und sehr freundlich zu bedienen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder ein Urlaub wert
Personal freundlich.Zimmer sind gut und das Essen ist sehr gut ist für jeden Geschmack was dabei. Für groß und klein ein schönes Hotel mit super Strand und Poollandschaft. Haben schon öfters in allen Defne Hotels Urlaub gemacht auch mit Enkelkind war es super.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Defne Star - hoffentlich sehen wir uns bald wieder
In diesen Zeiten, wo die Corona Pandemie die Welt im Griff hat, geht es für jeden Einzelnen um ganz andere Dinge, als eine Hotelbewertung zu schreiben. Und doch ist es mir ein Bedürfnis, mich zu unserem letzten Aufenthalt im Defne Star, der bis zum 18.03.2020 ging, zu äußern. Wir alle wurden aus unserer Urlaubsglückseligkeit gerissen, als die Meldungen im Zusammenhang mit der Coronapandemie sich überschlugen. Das Hotelmanagement reagierte ruhig und besonnen, was man von vielen Urlaubern leider nicht behaupten kann.…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Hotel nicht ganz Neu aber mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Der Urlaub ging über die Weihnachtsfeiertage und Neujahr. Dafür das es in der Türkei kein Weihnachten gibt hat sich das Haus sehr ins Zeug gelegt. Deko, Speisenangebot und Animation absolut Spitze.
Norbert und Monika Münch(66-70)Deutschland
Fühlen uns wie zu hause
Wir waren im September 2020 mit als erste (ca. 10 Personen am 07.09.2020)Gäste in der Coronazeit im Hotel. Fahren schon seit 2002 jedes Jahr aufs neue hin. Trotz der behördlichen Auflagen war es wiederum ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Dem Hotel mit seinem gesamten Personal an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ene Schöne Dach- Och wenn et Sönnche ens nit Lach
im Wintern 1.-2.-3.-4.-5.-6.- Wochen für Langzeit Urlauber -Preiswert und sehr Gut. -- Gäste 50 plus.- Viele Stamm Gäste schon 10-20-30-Mal im Defne-Star im Sommer sehr gut für Familien
Altmann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geht so, ...?!
Nach rund einer Stunde Bustransfer im Hotel angekommen, der erste Eindruck: freundliches Personal, super grüne, gepflegte Anlage. Das war es aber auch schon beinahe. Man bekam nur eine Art "Scheckkarte" für das Zimmertürschloss und die dazugehörige E-Anlage. Während seiner Abwesenheit kann das Zimmer nicht klimatisiert werden. Bei 40 Grad im Schatten, richtig toll! Die ersten zwei Tage hatten wir uns rechtzeitig einen Platz am Strand besorgt und uns eigentlich schon daran gewöhnt. Auch nette "Nachbarn" kennen…