Kai-FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Alles sauber und das Essen lecker. Personal höflich.
Daniel(36-40)Deutschland
Moderne & überteuerte Jugendherberge
Der Kurzurlaub für unser Kleinkind (2Jahre) war gut, für die Eltern jedoch nicht empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut nicht angemessen, das haben auch andere Eltern widergespiegelt. Verpflegung, Buffet und Selbstbedienung waren hier sehr grenzwertig. Woran mache ich das fest: Restaurant: Einfache Auswahl für unser Kleinkind (Fischstäbchen, Pommes), für Erwachsene gab es mittags beispielsweise eine Folienkartoffel mit Sour Creme und Kaisergemüse (aufgetaut) - Alternativ Pangasius. Abends…
Maria und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Reisen mit Enkeln ist es ein Einfaches
wir sind mehrmals mit unseren Enkeln dort gewesen. Es ist sehr schön renoviert worden. Service und Küche sind wie immer ganz toll.

Kilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erfolgreich entspannte Auszeit
Profis tun alles um ihren Gästen einen schönen Urlaub zu machen. Modern renoviert, familiengerechtes, aber auch sehr wertiges Ambiente, umfangreiches, abwechslungsreiches All-inclusive Angebot
Dorothea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unbedingt weiterzuempfehlen für Familien
Tolle Familienhotel in wunderschöner Lage und dank der kompetenten Kinderbetreuung war es wahnsinnig erholsam für alle in der Familie. Das Sonderprogramm zu Ostern hat uns auch sehr gefallen!
Janina(36-40)Deutschland
Kein Wohlfühlort für Eltern
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Atmosphäre eher wie in einer Jugendherberge. Keine schönen Rückzugsorte für Eltern. Sauna und Schwimmbad wirken sehr alt und lieblos. Aber sehr praktische Lage.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Faires Angbeot
Angemssene Preise, für Familien optimal, Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist wirklich für Familien ausgelegt und lebt die Familotel Philosophie.
Christina(41-45)Deutschland
Top Familotel wo keine Wünsche offen bleiben
Super freundliche Mitarbeiter mit Top Kinderbetreuung und leckerem Essen. Wir kommen immer wieder gern "nach Hause "
Stefanie(41-45)Deutschland
Familienauszeit
Sehr sauberes, Familien freundliches hotel mit super Service und hochwertiger Ausstattung, sehr liebevoller Kinder Betreuung und toller Lage nah zum Deich. Auch wunderbar für Zugreisende geeignet, ca 15 Minuten Laufzeit zum Bahnhof
Rainer(46-50)Deutschland
Tip Top
Es ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden wiederkommen. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und echt nett. Auch die Mitarbeiter im Happy-Club sind echt super.