Bewertungen (17 892)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub in einer gepflegten Gartenanlage direkt am
Hotelanlage gepflegt sehr freundliches personal,gepflegte gartenanlage,zimmer sauber und gepflegt,,rezeption kümmert sich um wünsche
Riza(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauber
Die Fahrstühle sind etwas zu klein. Ansonsten sehr gut! Personal ist sehr hilfreich und sehr nett. Wir sind sehr Zufrieden. Hüseyin Ipek
Tufan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus familien hotel
Sehr gutes hotel freundliches personal und herforagendes essen . Hilfsbereite Arbeiter von putzkraft bis cheffs ...
Marina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Mir gefällt im allgemeinen die Lage des Hotels. Ich habe nichts auszusetzen. Für mich ist es auch segr Kinderfreundlich. Ein Hotel für jung und alt. Die Freizeitangebote sind auch sehr interessant.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Das Hotel ist familiär. Gerade weil es so klein ist, erkennen die Kellner und das Personal einen sofort. Die Getränke stehen schon auf dem Tisch, bevor man sitzt. Besonders Nasir, Tayfun und Ugur sind besonders aufmerksam. Manager Birdl ist besonders nett und sehr aufmerksam. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super Team!!!! Tolle Gästebetreuung. Einfach spitze, danke Abdullah Tat.
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Feeling like a diva
Sehr schönes hotel. Immer wieder gerne. Super hotelanlage und viele aktivitäten. Essen und personal top!
Damla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Viele Möglichkeiten von klein bis groß um den Tag zu genießen. Am Abend hat uns die Feier ein wenig gefehlt und trotzdem hatten wir Spaß.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer Urlaub im Frühling
Das Hotel Delphin Diva ist eines der ersten Hotels der Delphin Gruppe in Lara. Es wurde aber fortlaufend renoviert. Die ganze Anlage ist gepflegt und in einem guten Zustand. Der beheizte Außenpool ist empfehlenswert, vor allem im Frühjahr und Spätherbst. Das Essen ist außerordentlich gut. Es gibt auch täglich, gegrillt und in anderen Variationen. Rundum, ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen.
Faik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Lage super freundliche Personal
Sehr sauber. Personal von unten bis Hotelmanager SEHR FREUNDLICH. Das Programm ist vielfältig. Das Essen ist super, große Auswahl. Alle Zielgruppen wurden angesprochen. Bei schlechten Wetter wird der Platz in der Lobby bischen eng. Sonst findet man keinen Fehler
Ceren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lasst Euch überraschen ohne Risiko!
Hallo, wir sind zum ersten in eines der Delphin Hotels auf Empfehlung gekommen. Und wir sind wirklich sehr, sehr positiv überrascht wie sehr Service hier gross geschrieben wird. Wir sind für 16 Tage mit unserer 5-jaehrigen Tochter hier und uns ist in keinster Weise weder langweilig noch sonst ein negatives Gefühl aufgekommen. Wir werden sicherlich gerne wieder kommen, und dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Hervorheben möchten wir unbedingt einige Mitarbeiter, obwohl wirklich alle sehr freundlich…