Bewertungen (17 892)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet für Groß und Klein
Das Hotel İst sehr schön es hat vİele tolle angebote und eİnen sehr guten Servİce . Für familien sowohl für paare sehr gut geeignet .
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Familien Urlaub im Oktober / November 2017
Tolle kleine familienfreundliche Hotelanlage mit super Service. Essen sehr abwechslungsreich, alles vorhanden was man benötıgt. Strand und Meer top sauber, alles gepflegt und aufgeraeumt.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne. Danke an das ganze Team vom DD!
zum 2, und bestimmt nicht letzten mal....nach langen hin und her wo wir nun dieses jahr hinfliegen(unser erster urlaub zu 3.) haben wir uns dazu entschlossen erneut ins dd zu fliegen da wir wussen wir machen keine ausflüge weil dieses mal unsere 9 monate alte tochter dabei war und wir nicht aus dem hotel wollten wegen der hitze, das dd kannten wir und wir wussten uns wird auch nach 10 tagen dort nicht langweilig!!!
Chris(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlens- und preiswertes Hotel!
Zu allererst hat das Hotel eine super Lage und sieht von außen sehr luxuriös aus. Die Zimmer sind normal groß und sehr schön. Das Hotelgelände, die Poolanlage, und auch der hoteleigene Strandabschnitt sind sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen, von dem es den ganzen Tag lang mehr als genung gibt ist sehr lecker. Anfänglich hatten wir Probleme mit dem WLAN Empfang auf dem Zimmer aber nachdem wir uns mit diesem Problem an die Rezeption wendeten wurde es sofort…
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ze gut
Gemütlich. Nicht zu groß. Das Personal ist überaus freundlich, bemüht und zuvorkommend. Die Anlage ist überschaubar, sehr gepflegt und sauber mit wunderschöner Bepflanzung. Das Essen ist sehr gut und wahnsinnig aufwendig und liebevoll dekoriert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Slavica(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lässt euch selbst überzeugen!
Top Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen! Juni, da ist noch nicht viel los und man kann trotzdem von allem profitieren. Wir waren ist fast allen Delphin Hotels und immer zu Hochsaison. Hier waren wir zu Beginn der Saison und es hat einfach alles gepasst.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Diva jederzeit wieder
Wir sind jetzt schon ein paarmal im Diva gewesen und es war wie jedes jahr einfach toll. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder soll sich sein eigenes Bild machen...
wır waren bereıts zum zum fünften mal in einem delphin-hotel. Die Gästestruktur hat sich im Laufe der Jahre sehr geändert. Vor 3 Jahren waren eher die deutschen Gäste hier, jetzt sind viele andere Nationen vertreten. Das ist nicht unbedingt ein Nachteil, aber (andere Länder, andere Sitten)........ Wir sind der Meinung, dass das Niveau des Diva etwas nach unten gegangen ist, würden aber trotzdem wieder kommen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Lage und das Hotel sind sehr gut.
Super lage und nettes personal. Das hotel und die zimmer sind sauber und das Essen ist sehr vielfältig. Es ist für jeden was dabei. Auch die strand und Poolbar sind super und auch dort wird man sofort bedient und die sind sehr aufmerksam. Für Familien aber auch als Paar kommt man hier auf seine kosten.
Figen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauberi, top Familienhotel, top Services, lecker Essen, viele Aktlviteten werden gebeten. Es spricht vieles für ein Wiederkommen.