Bewertungen (17 892)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel! Top Lage! Würde jederzeit wiederkommen
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die Lage ist top. Das Personal ist auserordentlich freundlich und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Des Weiteren hat das Hotel viele extras zu bieten wie beispielsweise ein Kino. viele Rutschen. ein Gamecenter und andere Möglichkeiten um viel Spass zu haben und einen tollen Urlaub zu verbringen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Hotelanlage - Weıterempfehlung
Dıe Hotelanlage ıst sehr schön - vıel grün und ımmer freıe Lıegen am Pool und am Strand. Das Servicepersonal ıst sehr freundlich und aufmerksam - positiv zu erwaehnen DEMIR (Restaurant) Dıe Zımmer und der Restaurantbereıch sind nicht immer sauber (Besteck und Teller dreckig). Zımmer bei Anreise nicht sauber. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und freundlich - tolle Leistung (Volkan)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen stressfreien Urlaub zu empfehlen.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Alles ist vorhanden. Essen und Trinken ist jederzeit und überall möglich. Es wird alles versucht damit man sich als Gast wohlfühlt.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super klasse hotel! Definitive weiterempfehlung
Das hotel ist schön, übersichtlich umd sehr sauber. Die mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar modern aber sauber und völlig ausreichend
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliche, Saubere,stylische Anlage! Top!
Wir waren im September im Delphin Diva und waren begeistert. Seid Jahren machen wir in der Türkei Urlaub und haben solch einen Service noch nie gehabt. Die Anlage bietet unheimlich viele Aktivitäten. Man hat aber auch gleichzeitig viele Möglichkeiten sich zurück zuziehen. Man fühlt sich sehr wohl. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Was sehr auffällig war, dass es sehr viele Kellner gab. Wir haben nicht einmal an der Bar ein Getränk holen…
Abu bakr (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne !!
Das hotel ist super es lohnt sich hier in diesen wunderschönen hotel urlaub zu machen. Sehr syphilitische mitarbeiter !!
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr toller Urlaub! Zum Weiterempfehlen!
Schon seit über 10 Jahren fliegen wir in die Türkei und dieses Hotel war wirklich eines der Besten! Vor allem das Essen ist besonders positiv aufgefallen. Aber auch das Zimmer war sehr sauber, der Zimmerservice zuverlässig und freundlich! Insgesamt war das Personal immer sehr um unsere Zufriedenheit bemüht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schöner Urlaub!
Das Hotel hat schöne Zimmer, sehr gutes Essen, liegt direkt am Strand und hat tolles Personal. Die Anlage ist sehr schön. An der einen oder anderen Stelle sieht man, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. youtu.be/mEJ1MWgcRxk
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles familiäres Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein ganz tolles familiäres Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend die Gästebetreuung ist immer vor Ort und kümmert sich unglaulich gut um die Gäste. Alle Wünsche werden sofort erfüllt, sofern möglich. Der Strand ist sehr sauber, die Anlagen sehr gepflegt Einfach ein Hotel für entspannten Urlaub, für Familien sehr zu empfehlen!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Familienhotel mit klasse Unterhaltung!
Wır waren ım Hotel mıt dem Kınd 4 jahre alt. Das Hotel hat ganz gut gepasst als Famılıenfreundlıch. Gues mınıdısko. sehr gutes Showprogramm (z.b. Moscow cırkus on Ice) und mınıclub, Lunapark. Es wırd also nıe langweılıg. Das Meer ıst nıcht so flachabfallend wıe ın sıde, aber geht noch. Am Strand gıbt es vıele schöne Muscheln und Steıne. Alle getranke sınd aus den Flaschen, Wasserflaschen gıbt es überall zum mıtnehmen. Mınıbar wırd mıt wassre, mıt und ohne Gas befüllt, fanta, pepsı, pepsı lıght, bıer. Hıer füllt…