Bewertungen (17 892)

Erich (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Ort zum wohlfühlen
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal im Speisesall und an allen Theken, sehr saubere Zimmer, nette Animation, eine rundumgelunge Teamleistung. Besonders zu erwähnen sind Salih Özkaya, Hüseyin Topdal und Serkan von der Animation.
Uwe Andres(51-55)Deutschland
Super
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Hervoragender Küche und Service. das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer mit einem wunderbarem Steg aufdem auf dem man verwöhnt wird.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner urlaub im herbst in tollem hotel
Super service tolles zimmer gutes essen hier kann mann sich wohlfüllen personal sehr freundlich schöner steg am strand perfekt zum sonnen
Heval(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit hohem Standart
Hallo, Allgemeın sınd meıne Frau und Ich mehr als posıtıv vom Hotel begeıstert. Wır haben ım Vorraus schon gehoert, dass dıe Delphın Kette eınen hohen Sandart verfolgt, was ıch auch nur bestaetıgen kann. Dıe Hotelanlage ıst sehr gross, aber trotzdem uebersıchtlıch gestaltet. Das Essen ıst super und es gıbt sehr vıel Auswahl. Das eınzıge Manko ıst leıder dıe Anımatıon. Es wırd sehr darauf geachtet, dass dıe meıst deutschen und russıschen Gaeste bespasst werden und wenıger darauf, dıe Kultur oder Musık des Landes…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung!
Das Hotel ıst das beste was ıch eh gesehen hab . Sehr gute servıs . Saubarkeıt alles bestens . Essen und so weıter . 100 % emfelungswert !
Jovica Andreevski(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rezeption sehr kompetent hilfsbereit,sabere strand nettes Personal essen leider immer das gleiche und keine traditionelles Spezialitäten Strand sauber Lage auch sehr sauber Animation eher schlecht.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Paradies
Ein sehr schönes und sauberes hotel. Freundlichkeit wird gross geschrieben. Alle wuensche weden einen erfuellt soweit möglich.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Enttäuschung
Ich bin zum ersten mal in einem Hotel und mein erster Eindruck vom Hotel war gut. Ich fand das Personal sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind in Ordnung, bis auf den Abfluss, weil sich da einige Haare befanden, vermutlich vom Vorgast, was eigentlich nicht sein sollte. Für den Preis was wir gezahlt haben, habe ich ehrlich gesagt auch ein viel schöneres und größeres Zimmer erwartet. Dies hatte leider nicht meinen Vorstellungen entsprochen. Das Hotel passt meiner Meinung nicht für Jugendliche in unserem Alter, da…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Honzik
Sehr freundliches und nettes Hotel . Waren schon mehrmalls hier d.h. Sehr empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder.
suat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Dıe Anlage ıst sehr schön. pool sehr gross. Anımatıon ıst sehr umfangreıch. Mıtarbeıter und Servıce ımmer sehr freundlıch nett und schnell. Dıe Zımmer wırd taglıch gesaubert. ıch empfehle das Hotel absolut weıter.