Bewertungen (17 892)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer ein super Urlaub mit Wettergarantie
Sehr gut. Immer saubere Zimmer. Das Essen ist sehr vielseitig. Die Gästebetreung ist immer zur Stelle, immer sehr hilfsbereit. Einfach super.
Aneta(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne. Sehr schön
Sehr schöne Anlage. Wunderschöne garten und Pool. Alles sehr sauber. Nette Personal. Für Kinder und Familien zu empfehlen
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel!
Tolles Ambiente, leckeres Essen und freundliches Personal. Salih Özkaya hat uns die Zeit sehr angenehm gestaltet und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Immer wieder gern!
Radko(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Famielien Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfählen weil es schon zweimal hier bin und immer alles in beste Ordnung ist. Also beim Entscheidung wohin im Lara bitte Delphin Diva Premiere
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes urlaubsziel
Sehr nettes personal uns sehr guter service.gut ausgestattete zimmer.das frühstücksangebot und unterschiedlichen themenabende bei essen sind sehr angemessen und sehr vielfältig.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
weıter empfehlbar
Es war alles zu unserer Zufrıedenheıt. es gab sehr vıel verschıedenes Essen. Das Meer ıst schnell zu erreichen und die Zimmer sind schön und sauber
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super immer wieder gern fur Familienurlaub
Sehr grosses Hotel, viele Pools , fuer Famielen gut geeignet, super Service , Animation ok , wir wollten uns erholen, einfach Badeurlaub und das war super
Selina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Ferien bei Hotel Delphin Diva
Der Sevıce und der Umgang ım Hotel ıst sehr gut und hat uns gefallen. Auch das Essen war gut und es gab ausreıchend Auswahl. Im Hotel haben wır auch Massagen gebucht. Dıes können wır nur weıter empfehlen. Sehr gut!! Ausflüge sollte man aber nur seıne eıgene Reısegesellschaft buchen. Da haben wır keıne gute Erfahrung damıt gemacht.
Hatice(31-35)Deutschland
sehr Familenfreundlich
Die Anlage ist sehr schön. Ist sehr zentral. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur 15 min. Fur die kinder sehr optimal eingerichtet . Die Ausstattung ist leider veraltet.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Totale Weiterempfehlung.
Das Hotel lıegt sehr günstıg am Strand Für Urlaub mıt Kındern sehr geeıgnet . Wır sınd bereıts zum wıederholten mal. Wır können es nur weıter empfehlen.