Bewertungen (17 892)

Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jung und Alt jeder ist willkommen hier
Die Lage das Personal einfach top. Würde es jedem empfehlen. Wir sind zum 2 mal hier da es uns gefällt:) Es gibt viele Familien, junge Ehepaare und ältere Menschen. Für jeden etwas da :)
Arbenita(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in der türkei
Es ist sehr angenehm und das Team ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen schmekt mir auch sehr.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach alles nur super
das hotel ıst sehr famılıer.das personal sehr aufmerksam und freundlıch . das hotel lıegt sehr günstıg zum flughafen .der strand ıst eınfach nur klasse.(sauber gross)
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Beste was ich kenne.
Sehr freundlıches Personal, Essen Überragend und sehr viel Auswahl. Abend Programm ist bisher das Beste was ich je erlebt habe!!! Sehr sauber und alles top gepflegt.
RITA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergesslicher Urlaub in einem Paradies.
Das Hotel hat uns sehr gefahlen ,nettes Personal, sauberen Zimmer. Die Küche ist einmalfrei, sehr gut und großere Auswahl. Leider gibt es zum Frühstück nur Kaffe aus der Kanne, habe morgens mein Capuchino vermisst.
Isat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien urlaub
Die anlage ist super nur leider fehlt es für die kleinen wenigstens eine rutsche aber sonst für die Erwachsenen und die älteren Menschen sehr schön
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war ein super Urlaub.Die Atmosphäre im Hotel war toll.Wunderschönes Hotel,super Lage,Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das jeden Wunsch erfüllt.Besonders Arzu sorgte immer für eine tolle Stimmung.Ich danke ganz herzlich Arzu.Ich kann die Delphin Hotels nur weiterempfehlen.
Lili(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für alle Alter ist das Hotel perfekt
Alles war perfekt, früher waren wir 8mal im Botanik hotel, 2.mal hier, ich kann nur positieves sagen. Service ist freundlich und aufmerksam.
Larisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel,liegt direkt am Meer.Sehr grosses Auswahl an Essen.Viele Aktivitäten am Tag.Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter Urlaub immer wieder.
Sehr schönes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen und genießen. Perfektes Essen, Zimmer top, Leute super freundlich. Kommen sehr gerne wieder.