Bewertungen (17 892)

Aylın(19-25)Deutschland
Top!
Eın sehr schönes Kinder freundliches Hotel. Das Personal ist Top und bemüht sich um jeden Gast. İch würde es jedem weiter empfehlen egal ob klein oder gross.
soem(41-45)Deutschland
sehr gut
sehr gut,sehr frendlich,sehr hilfsbereit, nette bedienung,sehr empfehlennswert, gross aber übersichtlich, kinderfreundlich, behindertengerecht
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir werden sicher wiederkommen
Wir wollten uns einfach nur mal für 5 Tage eine erholsame Auszeit nehmen und das ist uns im vollen Umfang gelungen. Wir waren begeistert von der schönen Hotelanlage. EIn grosses Lob an die Gärtner, es war wie in einem botanischen Garten, wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, war das nicht so relevant. Die Verpflegung kann man mit Worten nicht beschreiben, das muss man gesehen und erlebt haben....viel besser geht wohl nicht. Alle…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Wir sind schon das fünfte mal im delphin diva. Immer wieder begeistert. Alles hervorragend und immerwieder gibt es etwas Neues. Werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super!
Das Hotel hat eıne sehr grosse Anlage. Dıe Zimmer sind sehr sauber. Ebenfalls sind dıe Mitarbeiter sehr freundlich.İch kann das Hotel nur weiterempfehlen vor allem für Famlien mit Kinder ist die Auswahl riesengross.
Natalıe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub ım April
Eın schönes Hotel mıt vıelen Unternehnungsmöglıchkeıten. Tolle Strandterasse mıt eıner super Bar. Geust relatıon waren sehr freundlıch und nett.
Radoslav Kuzmanov(41-45)Deutschland
Lage
Super gut renovierungsbedurfig aber lage top, Wieder empfehlenswert und personal messig ............." Essen top strand top Zimmer ...."
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis etzt bester Urlaub
Besten Hotel, 6 mal in Türkei wieder Bingo. Super Bedingungen. Super Aktivitäten. Und Gästebetreuungsteam, Animation perfekt.Aless bestens .Zwei Animateure Anton und Serkan Waren besonders gut bei Beachvolleyball, Luftgewehrschissen und Darts.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Delphin Diva
Das Hotel war eines der besten, die wir jemals besucht haben. Wir haben uns sehr gut erholt. Es war haupsächlich Gäste aus Deutschland in dem Hotel, die Atmosphäre war sehr angenehm.
Armina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zufriedenheit im Hotel Delphin Diva Hotel
Sehr guter service Ich bin total zufrieden mit dem persona, ich finde es gut das, dass personal versucht immer auf deutsch zu sprechen, damit sie uns verstehen .