Bewertungen (17 892)

Songül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel. Gutes personal, alle sehr freundlıch. Nahezu perfekter service. Räumlichkeiten sehr sauber. Şule ist eine sehr hilfsbereite, feundliche, motivierte Mitarbeiterin. Genauso zählen dazu: Hüseyin, Ercan, und co.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Delphin, immer Delphin
Auch zum 4. Mal im Diva gefiel uns wie immer am besten die Gartenanlage, der Service, ausgewogenes Essen sowie die Poolanlage.
Aynur(31-35)Schweiz
Schöne familienurlaub
Sehr angehnem und freundlich ,sehr sauber und gutes essen,sauberes strand, Kinderfreundlich, personal ist freundlich, alles kompackt und gutes verhâhltnıs.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel!!
Das Hotel bietet alles, was man von einem 5* Sterne Hotel in der Türkei erwarten kann. Die Gartenanlage und das Essen sind sehr sehr gut. Auch der Service ist super, die Kellner Salih Özkaya und Barbaros Geylan waren sehr aufmersksam und zuvorkommend.
Alya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub, gerne wieder. Gute Lage !
Schönes Hotel, guter Service. Gute Lage. Gutes Essen. Schöne Zimmer super Ausblick. Hatten Spass :) gerne wieder. Werde direkt für nächstes Jahr wieder buchen.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Delphinhotels sind es wert hierher zu kommen
Man fühlt sich in dem Hotel gut. Das Personal insgesamt war sehr nett und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Jedoch fand ich die minidisco einseitig. Es waren immer wieder die selben lieder und tänze.
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, sofort wieder!
Top lage, super essen, fabelhafte grünanlage . Sehr für familien zu empfehlen. Personal mega freundlich immer hilfsbereit. Zimmer sehr gros schön helll und übersichtlich
Sam(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Meine Freundin und ich haben einen ganz tollen Urlaub gehabt
Dıe Hotel ıst gut. Dıe Leute sınd gut. Essen und trınken ıst ganz gut und dıe Personal ıst Freundlıch. Ich habe eın gute vacantıonen.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Top service, super essen. Hygiene großgeschrieben Mini club ist toll, Vorallem Kübra, sehr sehr vertrauensvoll. Der Hotel-Manager Bektas ist super freundlich und hilfsbereit. Das Gästebetreuungs-Team ist nicht zu vergessen.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super hotel
Ein sehr schönes hotel.sehr nette freundliche mitarbeiter sind im dienst,kann ich weiter empfehlen einfach nur ein traum direkt am strand und ziehmlich nah zum flughafen