Bewertungen (17 892)

Ercan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Welcome to paradise -TOP-
Dıe anlage ıst top, wır haben ein suite reserviert der sehr schön und groß ist. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Sauber und angenehme Atmosphäre , schönes schmackhaftes essen gute und freundliche Bedienung Hüseyin Topdal eine sehr charmanter und freundliche Person kann ich jedem empfehlen
Eda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienhotel
Super tolles Hotel nur empfehlenswert . War unser erster Hotelbesuch hat sich echt gelohnt. Für Familien sehr gut geeignet und toller Service.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich empfehle das Hotel weiter !!!
Das Hotel ıst sehr gut strukturiert ! Kleine Kinder werden immer beschäftig ! Der Service ist grandios ! Das Hotelzimmer wird immer gründlichst geputzt !
Bengü(14-18)Schweiz
Familienurlaub
Das Essen war super. Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sie sind immer hilfsbereit. Es gibt tolle Abendprogramme. Wir sind zum 4.Mal schon hier.
Selman(46-50)Schweiz
Mit Familie in Delphfin Diva ist Sehr gut Ferie
Hier finden wir sehr gut, und es ist alles im ortnung sauber une sehr schöne lage in Delpfin Diva.dass strand ist sehr gut und sehr schön
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub im Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Karo(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!!!
Ideales Familienhotel. Sehr guter Service, freundliche und entspannte Menschen. Schöne Gartenanlage und schöner Sandstrand. Gutes Essen. Wir kommen gern wieder!
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragender service, sehr gastfreundlich , leckeres essen , schöner strand und schöne saubere poolanlage Hüseyin topdal und Abdullha baris zu jederzeit sehr freundlich
Ace(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Familienurlaub
Ein supertolles Hotel für den Familienurlaub. Perfekt, für Paare mit Kleinkindern oder Teenagern, aber auch für Senioren.