Bewertungen (17 892)

Derya(26-30)Deutschland
Einfach nur
Super AnlageTop HotelTop Mitarbeiter...Ich und meine Familie(2 kinder) haben einen tollen Urlaub gehabt , haben uns erholt und sehr wohl gefühlt❤️..Danke Delphin
Muhammed(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr nette Aufnahme und die Personal sind auch sehr nett. Ich würde immerwieder dort buchen. Sehr empfehlenswert. Preis/Leistung ist angemessen.
yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderparadies... Aquapark, Miniclub... Sonne. Meer
Allgemein waren wir sehr zufrieden...es gibt nichts zu beanstanden..die kinder hatten sehr viel spass A larte restaurant hat uns sehr gut gefallen..wir kommen wieder
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und zuverlässig. Wir sind Stammgäste und fühlen uns daher wie Zuhause. Deshalb ist das Hotel nur weiter zu empfehlen.
Büsra(19-25)Deutschland
Einfach begeistert
Super service top gepflegte zimmer sehr freundliche mitarbeiter dafür das ich zum ersten mal hier war bin ich so begeistert das ich nochmals kommen würde
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder!
Super Service, freundliche Angestellte, leckeres Essen. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich ist top.
Eddy(46-50)
Super Hotel mehr zu Hause fühlen
Wir freuen uns, jedes Jahr zur Delphin Diva zurückzukehren, Alle Angestellten sind super freundllig Super Hotel mehr zu Hause fühlen
Roland(66-70)Deutschland
Was will man mehr
Super Kundenbetreuung, nettes Personal, klasse Essen, saubere Anlage, Zimmer gut, Abendprogram gut, Lage super, tolle Getränke
Anja(46-50)
Fantastisches Hotel
Seit 3 ​​Jahren werden wir uns freuen, Delphin Dıva zu besuchen.Alle Mitarbeiter sind herzlich willkommen.Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Famılıenurlaub top.
Servıce und Betreuung ıst sehr gut. Zımmerbetreuung und Sauberkeıt gut Anımation (Dartspıel) sehr gut und sehr unterhaltsam der Anımateur. Serkan.