Bewertungen (17 892)

BİRAY (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub wir kommen wiederDelphin!
Hotel Anlage ist sehr gross und sehr Schön.Die Mitarbeiter sin sehr freudlich und immer hilfsbereit. vor allem für die Familien mit Kinder ist das Hotel sehr gut.
Golaj(36-40)Schweiz
Super Hotel und die Leute
Der hotel ist gut, und das essen ist super lecker und schön. Der kelner sind sehr nett und freundlich. Das schwimbad ist perfekt und gut.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
also ıch bın zum erstenmal ın diesem Hotel alles ıst wıe dıe es schreiben . ıch fınde jeder sollte es malvorbeıschauen und alles anschauen und schöen urlaub machen .... cCc türkıye cCc
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub für alle.
Wir sind nicht das erste mal im hotel.Es ist wie immer sher schön hier .Gute und freundliche personal.Der beste barmen im hotel ist Pool bar Barmen Ergül.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Service, top Animation und super Lage! Das Essen war sehr gut! Die Matratzen könnten weicher sein. Der Wellnessbereich ist auch top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Jedes Jahr wieder Delhin Diva
Beste Lage mit direktem Strandzugang, Parkanlage, Poollandschaft einfach super. Verpflegung rund um die Uhr lässt keine Wünsche offen.
Dilay(19-25)Deutschland
Super schönes hotel
Es ist meiner meinung nach das beste hotel, welches ich besucht habe. Alle mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Alles ist super.
Domenico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel, das nichts auslässt
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Poolanlage, wo man rund um die Uhr von Kellnern auf Rollschuhe bedient wird. Das Essen trifft jeden Geschmack. Fast jeden Abend wird das Essen musikalisch begleidet, was für ein schönes und entspanntes Feeling sorgt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt was jeden wunsch. Die zimmern sind schön und modern eingerichtet. Der Hotel eigene Strand mit Steg bietet den Gästen einen umfassend Blick auf das Meer. Für die Tierliebhaber bietet das Hotel ein eigenes Katzenhaus.…
Albert(26-30)Schweiz
Gutes Family Hotel
Das Hotel ist sehr gross und atemberaubend. Die bars sind immer Mit kellnern besetzt, man kann immer was trinken. Das Buffet restaurant ist immer voll mit essen und trinken. Tiptop alles. Ist zu empfehlen.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich kann es mur weiter empfehlen
Alles super Super Service alle hilfsbereit Super Atmosphäre Schönes Wetter Strandlage super nicht weit Weg vom Hotel