Bewertungen (17 892)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel und für Familien gut geignet
wir sind bereits das 6 mal hier und können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Der Service ist sehr Gut , Salih Ö. ist sehr gut und Spricht gut Deutsch.
Elif (31-35)Deutschland
Ein traum der war wurde
Das hotel ist super und können es nur weiter empfehlen, wir füheln uns sehr wohl. Die zimmer sind sauber und das essen ist vielfältig.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnete
Das ist das erste Hotel das wir wieder besuchen würden. Es hat uns die Lage, aber auch der Service sehr gut gefallen.Eine sehr gepflegte Anlage.
Arzu(31-35)Deutschland
Zu empfehlen für familien
Allgemein sauber, nettes freundliches personal. Leckeres essen traditionel türkisch sowie international. Familien freundliches hotel.
Yvonne(26-30)Deutschland
Familenfreundliches Hotel
Top lage. Super essen . Animation super. Sehr familienfreundliches hotel. Mega tolles personal immer hifsbereit. Schöne grünanlage.
Bugce (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im großen und ganzen zufrieden
Es ist ziemlich familiär, klein aber fein. Wir sind das zweite mal in einem delphin hotel, und sind vom service sehr zufrieden.
Durukan(19-25)Deutschland
Rundum super Hotel
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Die Arbeiter sind sehr freundlıch und Aufmerksam, das Essen schmeckt sehr gut. Aufjedenfall 6 Sterne!!!
Abidin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, immer wieder gerne
Wir sind seit ca eine Woche im Hotel. Wir sind sehr gut empfangen worden. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr profesionell. Alles ist sehr gut organisiert. Top Service , Top Qualitat. Jeder Wunsch wird sofort erfullt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier Urlaub zu machen ist perfekt.
Ein wunderschönes Hotel es ist sehr Emphehlenswert. Ich werde bestimmt wieder kommen . Urlaub hier zu machen ist perfekt.
Selim(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Service. Freundliche Mitarbeiter. Leckeres und vielfältiges Essen. Schöner feiner Sandstrand.