Bewertungen (17 892)

Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert super Anlage
Gäste service sehr nett und freundlich sie stehen für jede problematik zur hilfe Das essen hat sehr gut geschmeckt und sehr abwechslungsreich Vieeeele aktivitäten für kinder am strand und am pool Boccia und dart machten viel spass
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Delphin immer Delphin
Wir sind angenehm überrascht über das gesamte Umfeld des Hotels. Der gesamte Außenbereich ist äußerst ansprechend und gepflegt. Die Pools sind groß und die vorhandenen Liegen sind mehr als ausreichend.
Agim(51-55)Schweiz
Delphin Diva
Sehr gut esen. Sehr gute Hotel. ıch enfele jedem hır her komen. ıch bın ın vılen hotel ın atalıya aber für mıch Delhpın Dıva ıst dı Beste.
Jennifer(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Schöne große und grüne Hotelanlage. Viel auswahl am Buffet. Die zimmer könnten etwas größer sein.
margarita(61-65)Deutschland
Empfehlen weiter
Sehr nettes Personal,Essen ist gut.welnes sehr gut .kann ich Nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder Gastebetreuungsteam hilfsbereit,nett
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub
Tolle familiaere Anlage; super nettes Personal und perfekt fuer Kinder. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Schoener Sandstrand, prima Rutschen und tolles Essen. Dazu noch der LunaPark ... traumhaft für Kinder und dıe Eltern.
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Ein super servies hat uns sehr gefallen die lage ist direkt in einer shopping meile...... Grosses pool und vielfältige angebote für klein bis gross
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich komme wieder
War noch nicht seit 7 mal in der Türckei in so einem Paradis! Sehr zufrieden von der Anlage, Lage des Hotels! Hübsch und Super Zimmern!
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub zum Erholen
das hotel ıst gut dıe bedıenung ıst sehr gut dıe lage das ıst sehr gut. Flughafen ıst sehr ın der naehe ca 15 mın entfernt. Ich empfehle das Hotel an jeden. Das Essen schmeckt sehr gut es gıbt sehr verschıedene Essensarten.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Luxus Hotel ın Lara
In eıner super Lage mıt hervorregender Verpflegung. Das Personal ıst sehr nett. Das Hotel ıst mehr für Menschen mittleren Alters.