Bewertungen (17 892)

Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dem Namen entsprechend- DIVA
Super Service, nettes Personal, hervorragend geeıgnet für Familien mit Kindern. Dırekter Anschluss zum Strand, ım ganzen super Hotel. Nur Empfehlenswert.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Ein Genuss bei Delphin
Für uns ist die enstscheidung, einfach nur zum empfehlen.. War alles top, vom zimmereinrichtung bis zur animationsteam. Wir danken zum delphinteam.. Super top.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Girls holiday- eat sleep repeat
Das Hotel ist sehr schön und hygienisch sauber. Die Lage ist super, da das Hotel nur 13 km vom Flughafen entfernt ist. Es ist sowohl familiaer aber auch junge leute geeignet. Wir sind das zweite Mal hier im Delphin Diva und wieder total zufrieden.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel für jeden zum genießen
Super hotel, sehr schöne lage, dass essen ist lecker, kann man immer weiterempfehlen und genießen. Außerdem möchte ich die Mitarbeiter Salih Özkaya, Ilyas Uysal und Feyzullah Kara sehr loben für Ihren Service.
Dilbirin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmaliges Erlebniss
Super Lage. Direkt am Strand. Fabelhaftes Buffet jeden Abend, abwechslugsreich also für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Nur die Schlafzimmer sind nicht so wie man sich ein 5* Hotel vorstellt, jedoch halb so wild.
Engin(19-25)Deutschland
Eat sleep delphin repaet
Übertrifft alle Erwartumgen bei weitem! Animation Serkan ist ein guter freund geworden. Durch seine symphatie und hilfsbereitschaft positiv aufgefallen. Das essen ist sehr gut ! Die zimmer sind hyghenisch. Ich kann das hotel nur weiter empfehlen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Manches gilt es noch zu verbessern.
Anımatıon ıst super toll. Hotelanlage und Essen super. Gerade Dart, Poolgames sowıe Wassergymnastık ıst super. Der Anımateur der Dart betreut ıst super lustıg, motıvıert und macht alles zu eınem super spassıgen und angenehmen Unterhaltungsprogramm. Weıter so. Der Anımateur muss euch erhalten bleıben.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes top Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gute abwechselungsreiche Küche, das Peronal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Jerder Kellner ist sehr bemüht alles an wünschen zu erfüllen, besonders zu erwähnen ist Mehmet,Garip ,Ahmed, und Gästebetreuer Mikail, Vedat. Heat.Veiter
Ayşe(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Badeurlaub
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es hat eine sehr gute zentrale Lage. Es gibt viele gute Einkaufszentren. Außerdem hat das Hotel ein nettes Personal. Vor allem das Animationsteam war sehr nett und engagiert; Sado vom Animationsteam hat uns sehr intensiv hinsichtlich der Aktivitäten betreut.
Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub im Delphin
Schöne große Anlage. Zimmer sind OK. Service ist wirklich Super Buffet sehr reichhaltig und verschieden, aber die Zimmer sowie die Sauberkeit in unserem Zimmer waren nicht gut.