Bewertungen (17 892)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nov. 2015 spürbare Verschlechterung im Nov. 2016
Nov.2015 im Vergleich zu Nov.2016 nicht das, was wir kannten. In der zweiten Woche wurde dann das Angebot noch um einiges verringert. So kennen wir das Diva nicht und das sind die denkbar schlechtesten Zeichen um Stammgäste oder neue Gäste zu akquirieren. Das gesamte Haus ist renovierungsbedürftig. Mobilar, Teppichböden müsste alles erneuert werden.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war schonmal besser
Seit unserem letzten Aufenthalt im November 2015 hat sich das Niveau des Hotels infolge Personaleinsparungen in vielen Bereichen verschlechtert. Das merkt man am ehesten an der allgemeinen Sauberkeit,z.B.von Tischen,Stühlen und Fußboden im Restaurant oder auf dem Fahrstuhlboden. Bemängeln muß ich auch,daß der Ruhepool seine Bedeutung als solche vollkommen verloren hat.Es herrscht hier der Widerspruch,daß Erwachsene,die Ruhe suchen und ihre Bahnen schwimmen wollen,von zahlreichen Kindern gestört werden,die aufgrund…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich fahre nur noch in Delphin-Anlagen
Gute Lage, sehr sauber, gutes Essen. Ich bin schon das 7. mal in den Delphin Hotels. Das Essen und die Bedienung sind super. 👍
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Ein Hotel, dass zu einem großen Teil von Stammgästen besucht wird. Es ist im Verhältnis zu Hotels der Delphinkette mehr familiär und gemütlich.
Evylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel auch für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen Personal nett Bedienung super Essen super ist alles da was das Herz begehrt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war einfach wünderschön!
Diesesi Hotel war für uns genau richtig! Es fehlte an nichts und somit hatten wir einen wunderschönen Urlaub! Essen fantastisch, Service freundlich, Zimmer großzügig eingerichtet.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spaß und Erholung in einem
Sehr schönes, großes und sauberes hotel. Service ist super und jederzeit hilfsbereit. Für familien mit kinder, jugendliche und ältere geeignet. War selbst zwei mal dort urlaub machen und würde es jederzeit sehr gerne widerholen
Jens und Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienpreise
Eine wunderschönes Hotel. Ein perfekter Service. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gepflegt.Essen ist sehr gut. Beim Galaabend ein perfektes Essen mehr geht nicht. Pools sehr sauber und gepflegt. Meer und Seebrücke sehr schön.
Nedzad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr gut geführtes, familienfreundliches Hotel
Wir sind eine Familie mit zwei Erwachsenen und einem vierjährigen Kind hier angekommen. Es ist ein familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten, wie Wasseranimationen, reichlich an Speisen und Getränken. Für die Kleinen gibt es ebenfalls viel zu bieten, vom Lunapark, Rutschenparadies sowie Miniclub. Jeden Abend finden auch verschiedene Veranstaltungen statt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommmend. Auf jeden Fall empfehle ich es weiter. Familie Dizdarevic
Antonino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich persönlich werde nicht mehr das Diva nehmen
TOP: -Service: sehr freundliches und aufmerksames Personal (Vedat A.) -Essen: laesst meines Erachtens keine Wünsche offen -Anlage: Super Gartenanlage, Super Poollandschaft, keine langen Wegstrecken zu den einzelnen Bars und Restaurants -Animation: sehr abwechslungsreich Nıcht so TOP: -Zustand: sehr renovierungsbedürftigt und teilweise ungepflegt. Sanitaereınrıchtungen sınd keıne 5 Sterne wert! -Liegen werden teilweise nachts schon reserviert und das Hotel/Management reagiert nicht. -Strand ist bis auf 2-3…