Bewertungen (17 892)

Viktor (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Super Service, Hotel ist zum Weiterempfehlen. Nach einem Problem mit dem Zimmer, wurde es sofort geklärt. Essen ist super, reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr nett.
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super
Wir waren sehr zufrieden, das beste war freundliches und sehr nettes Personal Herrn, Feyzullah K., Guest Relation Team, Herrn Hüseyın i., Ilyas U., Salih Ö. und Herrn Demir T.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein zweites Zuhause
Wie immer alles super das ist Urlaub! Bin zum 19 x hier und sage nur top,Essen gut Service super Gaestebetreung kuemmert sich um alles,also rund um Service
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Delphin Diva Premiere Hotel Antalya
Einfach genial das hotel schnell hilfsbereit und ein offenes ohr für alles ein besonderen Lob für Restaurant Chef Herr Garip Yeral und den Hotel Manager Herr Bektas Erbas es wurde ein tolles team in das hotel eingearbeitet immer nett und immer am nachfragen wie es den Gästen geht alles Prima Natürlich immer wieder
Admir(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr nett, das essen ist sehr gut. Die Pools und der Garten werden sehr gut unterhalten. Auf jedenfall empfehlenswert .
Adilje(19-25)Schweiz
Familienurlaub
das delphin diva ist ein besonderes hotel alles fantastisch und familiär. Ich empfehle es an alle. Ich bin fasziniert von den Hotel und Stadt Antalya.
Edison(19-25)Österreich
Familinhotel
Ein schönes Hotel für Familien mit Kinder. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal stets hilfsbereit und freundlich. Für junge Leute leider nicht viele möglichkiten
Anthony (26-30)Deutschland
Gutes hotel schöner Strand
Hüseyin ipek & gökhan nergiz sind sehr zuvorkommend und nett, Die zimmer sind sauber und auf jegliche wünsche wird geachtet und fast immer erfüllt
Vadim(26-30)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Schönes Hotel für Paare sowie für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal, besonders Ilyas Dysal. Flughafen nicht weit entfernt.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr viele Möglichkeiten für Klein und Groß. Wir haben zwei kleine Kinder, welche auch sehr zufrieden sind. Es gibt auch die Möglichkeit die Kinder im Kinderclub für paar Stunden abzugeben oder selbst sich mit eigenen Kindern dort zu beschäftigen, was eine schöne Abwechslung ist. Würde jederzeit wieder sehr gerne kommen.