Bewertungen (17 892)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel !
Diese anlage gefällt uns sehr gut, wir sind jetzt das dritte mal in folge ihr in diesem hotel. Sehr nette bedinung, reception und die zimmer werden gut gepflegt und gereinigt. Die anlage verfügt über ausreichende liegeplätze. Das essen ist ausreichend und ist sehr lecker!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer sehr zufrieden
Liegt in einer sehr schönen grünen Parkanlage. Flughafennähe. Einkaufszentrum vor dem Eingang. Guter service. Sehr aufmerksames Personal. Super nette Gästebetreuung.
Zilhad(36-40)Deutschland
Super Wahl und keinerlei Reue
Sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und total Kinderlieb. Viel Auswahl beim Essen und bei der Beschäftigung. Ganz höflich und zuvorkommen ist der Kellner im Mainrestaurand Tayfun Dal. Grosses Lob von mir. Absoluter Topmann.
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub!
Sehr shöne Lage fur kinder und erwachsene, vom servis bis zur ganzen Gästebetreuung, alle sind sehr freundlich und hilhsbereit. dia ganze Lage ist sehr schön. wir werden wieder ins dieses Hotel kommen.
Ugur(26-30)Deutschland
Honeymoon
Die Rezeption,der Service im Restaurant und natürlich das Team von Guest Relation leisten hervorragende Arbeit.Wir sind äußerst Zufrieden.Man fühlt sich zu Hause,es wird an nix Rücksicht genommen.Wir vermissen nix und suchen nix .Echt ein wundervolles Hotel.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist nur weiterzuempfehlen...
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und mit Personal besonders Tayfun D., und Bayram I., Kemal K., und Gästebetreuung. Ich musste die Namen nennen weil der Service von dem jungs PERFEKT war.
Enes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ab in den Urlaub
Sehr Familien freumdlich: Die Pools sind nicht so hoch und Kinder können in Ruhe schwimmen lernen. Die Animatoren simd besonders nett und bringen uns immer wieder zum lachen. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und geben ihr bestes, jedoch ist mir aufgefallen das viele junge Leute arbeiten, da sie dort Ferial arbeiten. Im großen und ganzen ist alles perfekt in unserem Hotel
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleine Abstriche
Sind jetzt zum 14.Mal in einem Delphin Hotel gewesen. Aufgrund von Sparmaßnahmen beim Personal hat der Service und die Sauberkeit deutlich nachgelassen. Z.B. die Liegen am Strand waren noch nie so verschmutzt wie in diesem Jahr. Sauberkeit in der Snackbar hat nachgelassen. Die vielen Katzen gehen auf Stühle und Tische, auf denen bereits Bestecke liegen. Wir sind bisher von den Delphin Hotels sehr verwöhnt worden. Jedoch haben wir das i-Tüpfelchen vermisst, was die Delphin Kette auszeichnet. Gästebetreuung hat uns…
Alexandr(31-35)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Sehr sauber, guter service, sehr sehr sehr kinderfreundlich. Mitarbeiterstets bemüht zu helfen. Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Für Familien , auch mit kleinkindern einfach nur zu empfehlen!!!
Dögen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wie immer super Urlaub in Delphin
Personel ist sehr freundlich und zuvorkommend. İch bin mehrmal in Delphin Hotels gewesen und wie immer top weiter so. İch möchte mich bei ganze Gaestebetruung bedanken, Sie leisten ein super Arbeit.