Bewertungen (17 892)

Suzanne Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wer Ruhe sucht ist hier verkehrt
Für Familie mit Kindern gut geeignet. Anlage sehr schön Zimmer gut Nettes zuvorkommendes Personal Leider können sich manche Gäste nicht benehmen
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde eher ein neueres Delphin Hotel ausprobie
Schöne Anlage, vielfältiges Essen Das Personal müsste besser Eingearbeitet werden, da viele jung sind und wenig Erfahrung haben
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Atmosphäre
Dıe Locatıon ist sehr schön und das essen auch. Es gibt eıne grosse auswahl an essen das fınde ıch sehr gut. Nur das Personal ist sehr oft aufdringlich das ist sehr schade weil man dadurch den spass weg nimmt.
Fahim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familen urlaub
Essen Sehr gut viel auswahl servic ferundlich anlage ist top werde ich weiter imfehlen flughafen sehr nah sterand sehr gut überall essen und getränke stand bar
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Lage nur 10 Min vom Flughafen entfernt
Für Famılıen ıst das Hotel super es gıbt hıer für Kınder enıges zu bıeten. zweı Spıelplaetze am Strand und am Pool verschıedene Rutschenş Kınderbecken usw. Am Anfang waren wır mıt unserem Zımmer nıcht zufrıedenş Zımmer war nıcht sauberş Babybett war kaputt und dreckıg wır haben uns dann an der Rezeptıon beschwert und haben sofort eın sauberes kındersıcheres Bett bekommen. Also ıch kann sagen dass der Servıce top ıstş sınd sehr zufrıeden wenn ırgendwas ıst wırd uns sofort geholfen Essen ıst top und…
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder
Super Hotel, sehr gutes Essen vor allem die Nachspeisen, Nettes Personal und Zimmerservice, Tolle Animationen und Abendvorstellungen. Super Wellnes angebot.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel da sehr gute Lage und alles sauber
Super Hotel und super Lage! Waren sehr zufrieden hatten super Zimmer alles sehr sauber sehr leckeres essen nette Bedienung und viel Auswahl an essen für jeden etwas dabei das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen außerdem ist das Hotel sehr nah am Flughafen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Esma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Diva und uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist geräumig und schön und am Strand gibt es immer freie Liegen. Es gibt 24 Stunden lang Essen :-) Das Essen war besonders gut und es gab sehr viel Auswahl. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist das Hotel auch sehr zu empfehlen!
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage und sehr familienfreundlich
Nettes Personal und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Gästebetreung immer für einen da. Anlage ist sehr familienfreundlich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das optimale Hotel für die perfekte Erholung.
Tolles Hotel, was für jeden etwas bietet, vor allem aber für Leute, die Erholung suchen. Alles ın Allem eın Hotel für den perfektes Urlaub.