Bewertungen (17 892)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hat etwas nachgelassen
Wir waren nun zum 8. mal im Diva, der Service hat etwas nachgelassen was bei weniger Personal nicht wundert. Essen war wie immer sehr gut und reichlich vorhanden aber teilweise auch nur noch lauwarm... Die Bedienung hat sich alle Mühe gegeben das fehlende Personal zu ersetzen was jedoch nicht immer funktioniert... Man hat das Gefühl dass das Diva den 3 anderen Delphin Hotels hinten angestellt wird... Alles in allem nur noch Note gut als bisher sehr gut bewertet aber immer noch empfehlenswert...
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr familiaeres und ruhiges Hotel
Das Hotel ist schön, jedoch zu familiaer und ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Die Animation insbesondere Wasserball hat mit den Animateuren Sado, Serkan und İlkan hat Spass gemacht. Zum Abendessen würde ich jeden Tag A la Carte essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
- absolut weiter zu empfehlen !!!
Wir waren jetzt das achte Mal im Diva ,und wir versprechen es , nicht das letzte mal.Das leckere Essen ( Danke an den Koch) ,die tolle Animationsteam (besonders beim Boggia) ,das gesamte Servicepersonal (danke an alle) bestärken uns immer wieder , unseren Urlaub bei Euch zuverbringen. Also, bis nächstes Jahr - Viola und Andreas
Nuri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Für Familien sehr gut strand sehr shön personal sehr freundlich für Kinder ist optimal ich werde nocmal kommen .super hotel
Selim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönster Urlaub
sehr schönes hotel, top essen, super servıce. sehr sehr gute strand lage sowıe personal dıe meslatte was urlaub betrıfft
Emina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub? Hotel Delphin Diva ist perfekt
Eine Aktivität im Strand wäre noch zu überlegen, da sich viele Aktivitäten im Pool stattfinden. Ansonsten tolles Essen und die Sauberkeit ist sehr gut.
Naki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für 5 Tage sind 400 Euro relativ viel.
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut, aber leider etwas langweilig fuer die jenigen, die mit Freunden kommen. Zu wenig Aktivitaeten und auch das Nachtleben ist sehr langweilig. Daher nur fuer Familien geeignet. Aber der Service ist im allgemeinen sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Urlaub
Gelegen ın Lara. Gehört zur Dıva Gruppe (4Hotels ın Lara). Bestens zur Entspannung und für Famılıen geeıgnet. Für Party wohl eher das Dıva Imperıal nebenan.
Martına(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub in Hotel Diva
Das Hotel Dıva ıst für uns das Beste Hotel ın der Türkeı.Wır sınd schon das 10.mal ın eınen Delphın Hotel,und es ıst ımmer wıeder wunderschön.Hıer stımmt eınfach alles. Hervorzuheben ıst Tayfun der beste Kellner von Dıva. Er lıest eın jeden Wunsch von den Augen ab. Aufjedenfalls kommen wır negstes Jahr wıeder ıns Dıva.
Snjezana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel mit schönem Strand und freundlichen Personal
Das Hotel ist schön aber schon in die Jahre gekommen, Esse ist auch gut, wekselhaft, kaffe ist nicht so gut. Wenn es weniger Rusen gibt es wehre noch besser. Hotel ist familienfreundlich, wenn mann Ruhe möche ist nicht empfählendswert.